中華そば 万楽

中華そば 万楽

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

デブちゃんさん
    ラーメンの具を素手でのせるのを見たら食べる気がなくなりました。箸か料理手袋をして入れて欲しいです。もう2度と行かないです。
    気になっていたお店だったので行ってみました。こってりなラーメンからあっさりなラーメンまであって好みのラーメンを見つけれます。ぜひ言ってみて欲しいです。
    濃厚でおいしい
    g27********さん
    30年位前は毎週の様に通い平日でもかなり並びました。一時期味が落ちただの薄くなっただの言われてましたが、やっぱり飽きずに食べたくなるのは萬楽だけです。
    ホジェールさん
    老舗中の老舗。 価格、味文句なし。 暖簾分けの店も美味い。
    濃厚です
    中華そば 万楽のクチコミ写真1
    仕事帰りに行きました。 いつも通り特大チャーシューを頼み美味しくいただきました!
    中華そば 万楽のクチコミ写真1
    かなりの行列でしたがさほど待つことなく席に着けすぐに注文したラーメンが出てきました 段取りの良さをすごく感じます テキパキと提供されると一層美味しく感じられます...
    中華そば 万楽のクチコミ写真1
    夜行くと行列できていてびっくりしました〜時々無性に食べたくなるのです。なつかしい薬膳ラーメンです。値段も少し上がっていたが仕方ないね。
    中華そば 万楽のクチコミ写真1中華そば 万楽のクチコミ写真2中華そば 万楽のクチコミ写真3中華そば 万楽のクチコミ写真4
    とても美味しいかった!
    やんさんさん
    普通のラーメンも美味しいけど、担々麺が大好き! 山椒が強めだけど、それがクセになる! 山椒苦手な人は山椒少なめも選べます。
    初訪問。食券を先に買って渡しておくシステム。 日曜日の19時頃。10分ほど待ちました。 こってりし過ぎず、美味しかったです! 餃子が蒸し餃子だったのがびっくり。こちらもとても美味しかっ...
    量が多くて安い!めっちゃ行っちゃう!
    SMILE !さん

ラーメン 並

ラーメン 並 熱々オイリーでマイルドな口当たりの豚骨醤油スープ ちょい縮れの中太麺でチュルチュルとした食べ応え パッサチャーシューにメンマとネギと風味の良いワカメ 🍜券売機-前払...
    lilyさん
    私的には味がやや薄め。確かに名古屋人受けする味。スープを飲み終えると口の回りがネバつきます。
    西区にある 中華そば、万楽!! 薬膳ラーメン! 少し不思議な変わった味がします。...
    mas********さん
    自家製麺の麺の硬さがちょうどいい
    ラーメンと坦々麺がメインのカウンター席のお店。奥には1組だけファミリー優先のテーブルがあります。 ラーメンはもちろん美味しいですが坦々麺もオススメ。山椒有り無しが選べます。餃子は、皮が...
    数年ぶりに来てみました。お店の雰囲気は変わらずでしたが、時代の流れか値上がり?したような感じです。それでもお得感はあるので満足でした。
    690円(ラーメン並+味玉トッピング)