chuan
chuanの代表写真10

chuan

かき氷店営業中

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

かき氷がメインのお店です。いくら静岡が暖かいとはいえ、冬場はどうなんでしょうか。夏には行列ができていて、昼過ぎには完売する日もあります。ただのかき氷ではないようです。
    期間限定のかき氷は、その時の旬の素材を用いた味を楽しめます。氷はふわふわとしており、中までソースがたっぷりなので、最後まで美味しく味わえます。氷が溶けて垂れることもないのもいいです。カ...
    あさん
    静岡駅から徒歩15分ほどの場所にある人気のかき氷店です。期間限定のかき氷は売り切れ必至なので早めの時間に利用すると良いです。
    chuanのクチコミ写真1
    年中かき氷が食べられるお店
    chuanのクチコミ写真1chuanのクチコミ写真2chuanのクチコミ写真3chuanのクチコミ写真4
    毎年食べたい桜ミルク🌸 なんと枝豆ソースのトッピングができる! 神の組み合わせ✨ 見た目も春らしくて可愛い😍 300円の枝豆ソースは中にもたっぷり!求肥と食べるとまるでずんだ餅❤️...
    ふわふわであっという間に食べちゃうかき氷!食べたかったメニューが食べれなかったのが残念だった、、少し並ぶので注意⚠
    chuanのクチコミ写真1
    静岡市のかき氷やったらここおすすめです
    min__さん
    夏にピッタリでとても美味しいかき氷でした!!夏にはたくさんの方が並ばれていて人気店です!また夏になったら行きたい!
    キマさん
    写真映えして美味しいかき氷がたくさんあります。冬は混まないので並ばずに食べることができます。落ち着いた雰囲気のお店です。
    ぴあのさん
    かき氷がとても美味しいです。 男の人が一人で削っているので、 夏は混んでいる時もあります。 目の前にコインパーキングがあるので便利です
    poo********さん
    さまざまな和菓子を取り扱っている和菓子店です。ありがとうございました。また行きたいと思いました。さよなら
    fcz********さん
    さまざまな種類の和菓子を取り扱っている施設です。ありがとうございました〜また行きたいと思います。さよなら
    hir********さん
    冬に行ったので混雑しておらず、すぐ入れました。店内はあたたかく、かき氷を食べる環境は良かったです。ピスタチオエスプーマにしました。味が濃く、中にベリーなどたくさん入っていて美味しかった...
    かき氷が絶品!
    chuanのクチコミ写真1
    可愛くてコスパも最強なかき氷@静岡 予算¥1200/人 静岡駅徒歩10分 「chuan」 今回はカウンターでの事前注文で。 頼んだ内容 ・いちごのエスプーマ¥1100 抹茶系の...
    saさん
    開店30分前に向かいましたが、既に行列。店に入るまでに一時間くらいかかりました。しかしそれを待つ価値のあるほどふわふわで美味しいかき氷が出てきます。 2022/7/18
    chuanのクチコミ写真1
    期間限定の、和栗と和紅茶ミルクにしました🍧 ここは何を食べても美味しいです♪ 最後の1滴まで薄くならず美味しくいただけます❤️
    chuanのクチコミ写真1chuanのクチコミ写真2
    大好きなかき氷屋さん。 あちこちでかき氷を食べてきましたが、最後の1滴まで美味しいクオリティの高いかき氷🍧
    訪問時の期間限定メニューです
    そふらんさん
    去年の7月の暑い中1時間ほど並んでいちごのかき氷を食べました! とてもふわふわで口溶けの良いかき氷で美味しかったです♪ 暑い中並んでたから余計に美味しく感じたのかもw