天ぷら定食ふじしま
天ぷら定食ふじしまの代表写真1
天ぷら定食ふじしまの代表写真2
天ぷら定食ふじしまの代表写真3
天ぷら定食ふじしまの代表写真4
天ぷら定食ふじしまの代表写真5
天ぷら定食ふじしまの代表写真6
天ぷら定食ふじしまの代表写真7
天ぷら定食ふじしまの代表写真8
天ぷら定食ふじしまの代表写真9
天ぷら定食ふじしまの代表写真10

天ぷら定食ふじしま

天ぷら店定休日

12時前ですでに満席、階段まで並ぶ列ができていました。隣の人と肩が当たるくらいの距離感で、ゆっくり食事をしたい人には向かないかな…でも天ぷらはおいしい。
    天ぷら定食ふじしまのクチコミ写真1天ぷら定食ふじしまのクチコミ写真2天ぷら定食ふじしまのクチコミ写真3
    初ふじしま。 どんな天ぷらが食べれるのかな?
    小倉に昔からある大衆天ぷら屋さん。 お店は魚町銀天街から少し外れた地下にあります。 ランチ時は行列必至の人気店です。 回転が早いので30分くらいで着席できます。 食券を購入するスタイル...
    安くて美味い店。ただし、ビルの地下なので地震が来た時は危険な店内ではある。
    天ぷら定食ふじしまのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店で、てんぷらも揚げたてでとてもおいしかったです。
    gqz********さん
    魚町銀天街の地下にある、天ぷら屋さんです。飯時はサラリーマンが多く、とても混雑するので飯時の時間帯を避けた方が良いです。
    3〜7日で発送さん
    天ぷら定食を食べてみました。1000円を切るお値段でしたが、天ぷらの種類が多くてとても満足しました。
    味は美味しいが落ち着いて食べられる店では無いです。手っ取り早く食べたい人向け
    syu********さん
     家族はエビが好きなので、野菜なしエビのみのセットが気に入っています  時間がなくてもすぐ提供されてさっと味わえるのがいいです  地下に降りるので場所がわかりづのらく、駐車場もないで...
    提供が早く美味しい
    きんたさん
    後輩と 久々にたくさん天ぷら食べた うまいとは思うが差がわかりにくい 後輩喜んでくれてたからよかったかな しろやの近くね
    タケダヒデミさん
    52年前に、常磐高校の友達とよく行きましたよ~ 当時は、100円?ぐらいだったかも? 天ぷら食べて2ドルに行って、ナンパしてました! 18歳~20歳の頃の良い思い出です! 5月で70歳...
    コスパいいです美味しいおすすめです
    yot********さん
    小倉駅前の京町商店街にある天ぷら定食専門のお店です。地下にあり、カウンター18席だけで、メニューは天ぷら定食だけです。抜群に美味しいです。
    めちゃ安い
    りとるまいさん
    「地下天」の愛称で地元で愛されてる「ふじしま」さん!揚げたてサクサクの天ぷらおいしい!味噌汁もおいしい!
    pwu********さん
    北九州で愛される天ぷら屋。小倉駅から近くて、立地はとても良いが逆に駐車場がない。気軽に食べられ「地下天」の愛称で親しまれている。
    天ぷら定食ふじしまのクチコミ写真1
    朝からやっている天ぷらのお店。カウンターだけの狭めの店内です。回転は早いので並ばずに食べられました。
    mse********さん
    小倉駅の近くにあるアーケードの中の天ぷら屋さんです。非常にリーズナブルで美味しい天ぷら定食が食べられます。
    さとさん
    コストパフォーマンスが最高! 初めてだったのでお店のシステムが分からず少し戸惑いました 食券は券売機ではなく店員さんから入口で買います