JayaCafe

カフェ・喫茶営業時間外
4.4

• デート向き

落ち着いた雰囲気です
    予約必須の人気のお店です。 子供さん用の椅子もあって、お子さん連れでも大丈夫。 お店の人も感じよく対応してくれます。
    kan********さん
    無農薬野菜を取り扱ってるカフェです。コーヒーも美味しいです。メインメニューの他のおばんざいが美味しいです。
    RHさん
    ガッツリ目のご飯が食べれるカフェ屋さん。 ほんまに店員さんが皆さん笑顔で話しやすく凄くパワーもらいました。ご飯も健康的でボリュームがありしかもめっちゃ早かったです! また絶対行きます!...
    素敵でした!!
    たまに一人でふらっと行って、カウンター席でのんびりランチするのが楽しみになってます。
    ***さん
    ジビエのランチを食べに行きました。初めて鹿肉を食べましたが、臭みもなくて柔らかくて食べやすかったです。副菜も種類が多くておすすめです。
    JayaCafeのクチコミ写真1
    ずっと行きたかったお店。品数多くてどれもおいしい〜。また別のメニューを食べに、すぐ行きたい!
    hhw********さん
    オシャレなお店です!店外店内ともにオシャレで居心地が良いです。料理もワンプレートに盛り付けられた料理がオシャレで美味しかったです!
    saiさん
    ジビエ料理がいただけるオシャレなお店です。店内は静かで落ち着いた雰囲気で美味しい料理を楽しむことが出来ます。
    chocoさん
    古民家的な隠れ家で、可愛いお店で、店の中は こじんまりとしてましたが、狭くなかって ハンバーグランチと、無花果のタルトを 頂きました(*⌒▽⌒*) とっても美味しくて、満足出来ました✌...
    bip********さん
    ジビエ料理が食べれるカフェです。盛り付けも華やかで見た目も綺麗です。バランスが良くてとてもおいしかったです。
    ささきさん
    隠れ家的な雰囲気があるお洒落なカフェで、美味しいジビエ料理が頂けます。落ちついた雰囲気でゆったりと美味しいごはんが頂けます。
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内でした。今回はハンバーグランチと無花果のタルトをいただきました。ボリュームたっぷりで美味しくて満足でした。
    ジビエランチが食べれます
    JayaCafeのクチコミ写真1
    料理がバエます。味も美味しいです。
    隠れ家的な可愛いお店です。 ヨガ教室もしてる感じでした。 店内はこじんまりしていますが、丁寧に接客してくれます。
    JayaCafeのクチコミ写真1JayaCafeのクチコミ写真2JayaCafeのクチコミ写真3JayaCafeのクチコミ写真4JayaCafeのクチコミ写真5JayaCafeのクチコミ写真6JayaCafeのクチコミ写真7JayaCafeのクチコミ写真8JayaCafeのクチコミ写真9JayaCafeのクチコミ写真10
    mas********さん
    可愛い感じのお店です。 穴場的な店です。 店内はこじんまりとしていますが狭くはなかったです。 次から次に、お客さんが入ってきました。 ランチは、1500円です。 ドリンクが付きます。ジ...
    平日のランチだが大変混雑しており予約必須
    ランチは二部制で名物料理にジビエ料理(鹿、猪)その日によって変わるそうです