ケーズデンキ 橿原北店

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

金龍支店さん
    ケーズデンキは店員さんが、愛想よく接してくれて色々と教えてくれるので、買い物の時相談に乗ってくれます。
    さーちゃんさん
    いろんな家電が品揃え多くてみていてもこんなものがあるのかーと感心するくらいたくさんの種類がならんでいます。
    yuk……….さん
    駐車場が広くて停めやすいです。アプリでお得情報わかるので それを狙って行きます。お誕生日月も割引きあるのが嬉しいです。店内広くて明るくて とても見やすいです。
    rem********さん
    会員パスポートを持っていれば少し安くしてくれます。一階建てですが、店舗フロアは広くて品揃えも多いほうだと思います。駐車場はかなり広いので停めやすいです。
    REON&MARIONさん
    千代ムセン時代からずっと愛顧してる家電量販店でケーズデンキになってからスゴく広々として店内も清潔で店員さんも親切で欲しいのが揃っているただ🅿️が入りにくい
    sv1********さん
    京奈和道の橿原インターの近くにあります。 大型店舗で、駐車場も広いので止めやすくて良いです。 値段は他の家電量販店に比べると少し高めです。...
    uhn********さん
    京奈和自動車道からすぐのところで、お店はポツンとある状態です。その為、駐車場は広くガラガラ、特に平日はお客さんもまばら。 大きい店舗のため品揃えは充実しています。展示品もあり、わかりや...
    was********さん
    駐車場も広く、大通りの近くにあるので見つけやすく、利用しやすいです。店舗も大きく、取り扱い商品も多くいいです。
    NFCさん
    駐車場が広くどこにでも止めれます。 店内も広く奈良県では品揃えが豊富な方だと思います。 ただ駐車場に入るのが少しせまいかな。
    レンシェさん
    京奈和沿いにありアクセスが良かったです。一体何台停めれるんだってくらい広い駐車場で停めやすいです。新しく冷蔵庫欲しかったのでいろいろと丁寧に説明してもらえました。
    maaさん
    駐車場がとても広くて車で行きやすいです。店内も広くて明るくて綺麗。品揃えも良いと思います。保証もついていて満足できる買い物ができました
    xsd********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くて見やすく、買い物しやすいです。定員さんも家電製品について詳しく教えてくれました。
    the********さん
    24号線の道沿いにあり、駐車場も広く店内も清潔で、広々としています。店員さんの接客も良く、値引きも良くしてくれて、好感が持てます。
    のべやまさん
    駐車場がとても広く、国道24号バイパスの側道にありアクセスも良いところにあり、品揃えも豊富で、店内も明るいです。
    h_k********さん
    駐車場はとても広くて停めやすいです。店舗内も明るくて、通路が大きく取られているのでゆっくりと商品を選ぶことができます。価格はそれなりに安い物もありますが、値段交渉次第だと思います。
    ly_********さん
    新製品がやすいと、CMで言っているのでおそらく安いのでしょう。比較したことはないですが。広い店舗なので時間を掛けて色々みる楽しみがあります。
    hys********さん
    以前近くにあったケーズにいつも対応して頂いてる人がこちらの店舗に移られたのでよく利用していました。他店の電気店より安いように思います。
    izu********さん
    建物も駐車場も広い店舗です。長所は他店の電化製品と比べて新製品がやっぱり安いかなという所で短所はクーポンやサービスが少ない所です。
    みぃさん
    店舗も駐車場もとても広く、買い物しやすいです。品揃えがよく、価格もそこそこ安いです。店の人の対応もよかったです。
    shi********さん
    宣伝でも言っているように、新製品が安いです!!ケーズデンキのポイントもついてこの前とても安くで買うことができました!