Knot
Knotの代表写真9
Knotの代表写真10

Knot

カレー店営業時間外

カレーと言えばここ一択。
    Knotのクチコミ写真1
    めっちゃおいしくて感動。。何回も行きたい!
    pashaさん
    山口のカレー屋さん。ちょっと分かりづらいところにありますが、付近を通るとカレーのいい匂いが漂ってます。写真映えするカレーを是非堪能してみてください。
    Knotのクチコミ写真1Knotのクチコミ写真2
    混盛プレート 1500円
    riariaさん
    ご飯は小盛りで女性のお客様が多く、写真映えするカレーで美味しくいただきました。また絶対行きたいと思います。
    chiiさん
    ランチはほとんどいつも行列していて、たぶん山口市のカレーやさんではダントツ人気です。日替わりのアチャールがユニークです。
    kag********さん
    山口県でも屈指のカレー屋さんだと思います。定番のバクちゃんカレーと、その日のカレーが何種類があります。個人的にはあいがけにして食べるのが好きです。
    やまねこさん
    山口市のカレー🍛で1番はknotだと思います! 美味い、おしゃれ、1回で3度楽しめるカレー!毎日行っても飽きないので、行けたら毎日行きたい💕
    むぎやむぎゅさん
    コロナ対策もばっちです。 接客も心地よく、1人で訪れても快適に過ごせました。 食べ方も面白かった!また利用したいです。
    奥まった雰囲気のある店
    やふたろさん
    車は近くの有料駐車場に止めました。 看板が出ている所の奥まった通路の突き当たりにお店があります。 11:30オープンの10分ほど早く到着。ひと組のグループが並んでいらっしゃいました。 ...
    おしゃれな店内です。入り口は奥まってます。
    duke2さん
    路地裏にあるお店ですが独特の味で美味しいです お客さんも多くて行列があることも多いです 売り切れ終了なのでお早めに
    yuzu-mochiさん
    具沢山、味変を楽しむカレーが食べたい時はここに行きます! パキスタンカレーで、辛かったり酸っぱかったり甘かったり、一皿で色んな味を楽しめてオススメ。
    DUKEさん
    知る人ぞ知るカレー屋さんです 飛び込み客ゼロのお店です 写真映えしませんがスパイスが絡み合って激ウマです
    ちょっと奥まっている場所にあります。
    Knotのクチコミ写真1
    この前行ったら、臨時休業だったので すぐリトライ!! 美味しかったしです!! たまたま2種類あいがけのお味が、、、 そんなに変わらない日だったよう??で、、、 辛さの違いは分かったけ...
    wis********さん
    日本人が経営するお店ではあるが、エスニックなカレーを楽しむことができる。選べるカレーの種類も変わるようなので、また行きたい。
    ********さん
    彩がとても綺麗で美味しかったです。 店内は狭く、ランチ時はお客さんが並ばれるので焦りますね( ˙-˙ )
    次々とお客さんが来られる人気のカレー店