スオミガーデンズ
スオミガーデンズの代表写真10

スオミガーデンズ

カフェ・喫茶定休日
    とらこさん
    多可町にある有名な家族経営のピザ屋さんです。数年前にMBSテレビの住人十色で紹介されたらしいです。次回はブルーベリーのピザを食べようと思ってます。
    スオミガーデンズのクチコミ写真1
    朱雀さん
    多可町にある石窯で焼いているピザ屋さんです。多可町ペイペイ20%還元対象のお店だったのでドライブがてら立ち寄ってみました。3種頼みましたがどれも美味しかったです。
    スオミガーデンズのクチコミ写真1
    ピザが目の前で焼いて頂ける🎵おすすめはクワトロフォルマッジです。ハチミツが絶妙に美味しいよ🎵

りんりんさん
    山の中にあるログハウスで石窯にてピザを1枚1枚丁寧に焼かれていました。 子どもを連れて行ったのですがみなさん気さくでピザを焼く見学もさせていただきました。味もとっても美味しかったです。
    緑に囲まれたログハウスです(^^) 石窯のピザがおいしいです!
    スオミガーデンズのクチコミ写真1スオミガーデンズのクチコミ写真2スオミガーデンズのクチコミ写真3スオミガーデンズのクチコミ写真4スオミガーデンズのクチコミ写真5
    ドライブ中に発見したお店。ログハウスの手作り釜で焼いたピザがいただけます。一枚一枚おじさんの手焼きですので、少し時間がかかるのは、おいしい証拠。 ブルーベリー農園も併設されていて、 #...
    店主自作の石窯で焼く自家製ナポリピザは絶品です。1日30枚限定ですので、予約をお勧めします。店主の気さくな人柄と素敵なハーブガーデンも楽しめます。