串カツ田中 大船店
串カツ田中 大船店の代表写真10

串カツ田中 大船店

串揚げ店営業中

xpb********さん
    揚げたてサクサク全部美味しい!特にチーズがおすすめ♡
    gui********さん
    店が狭くて居心地が良くありませんでした。最後のオーダーが通ってなくて、トマト酎ハイを飲むことが出来ず、とても残念でした。
    大船駅から少し離れているが、商店街の中にある。いつも賑わっている。
    こうへいさん
    日曜日の深夜12時以降に来店しましたが来店早々にアルバイトの子らしき人が帰りお店はワンオペ状態でした。幸いにも客は自分達の2人のみでヒマそうでしたがしばらくしてお会計して帰ろうした時に...
    ひなさん
    熱々の串カツを出来立てで食べられるので、お酒飲みたい時に最適。店内もいいけど、外で涼みながら飲むのも最高です。
    串カツ田中 大船店のクチコミ写真1
    賑やかな商店街にある。
    揚げ物でアゲアゲ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 2度付け禁止❗️の田中さん(今はコロナで、一人ひとりのソースだよ) どうでもい〜けど、たまに揚げ物食べたくなるのは若い証拠⁉️って自分をなぐさめ...
    串カツ田中 大船店のクチコミ写真1串カツ田中 大船店のクチコミ写真2串カツ田中 大船店のクチコミ写真3串カツ田中 大船店のクチコミ写真4串カツ田中 大船店のクチコミ写真5串カツ田中 大船店のクチコミ写真6串カツ田中 大船店のクチコミ写真7
    mak********さん
    モノレール大船駅から徒歩1分です。駅前にあるので利用しやすいです。串カツの種類が豊富でとても美味しかったです。
    デーモンさん
    コースを予約で頼んで悔いてます。単品で頼んだ方がよかったなと。
    mie********さん
    串カツ種類が豊富にあり野菜,肉,魚介類も半端なく自分で揚げて食べるので揚げたてでとても美味しくいただけます。満足感たっぷりです
    hdk********さん
    とても美味しかったです。 アルバイトの方のひたむきな働きっぷりに大変好感が持てました。
    店員さんの元気が良い
    串カツがどれもおいしかった! 子どもに優しい!!
    串カツ田中 大船店のクチコミ写真1
    クーポン使ってお得に購入できますさん
    賑やかな居酒屋。子供のたこ焼きとかそんなサービスがあります。じゃんけんみたいなのもあるのかな?串カツです。
    串カツ田中 大船店のクチコミ写真1
    購入時コメントくださいさん
    混んでいるけど提供が遅い。本当に安いのかよくわからない。リピートはないと思いました。中通りのはじにあります。
    串カツ田中 大船店のクチコミ写真1
    コスパ良くて最強でした!
    子供も楽しめて串カツもおいしい
    mym********さん
    ドリンクを頼んでから運ばれるまでが早くて驚きました! 料理は運ばれてくるまで時間がかかってましたが、接客態度も良く、また来店したいです
    sil********さん
    ちょっと薄めの衣がサクサクしていて、いくらでも食べられそう。タネも定番の牛カツ、ソーセージ、紅生姜、コーンなどたくさんあり、肉煮込みなど、大阪名物も美味しい。ビールに良く合う。
    柴犬の花梨さん