奈良めし 板焚屋

奈良めし 板焚屋

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

奈良めし 板焚屋。 奈良マラソンに向けて家族で奈良へ小旅行。 晩御飯に奈良駅から歩いて数分のところにあります。 今回は家族3人で小上がりの座敷を利用。 先ずは生ビールとカルピスで乾杯。...
    良かった
    素敵なお店で皆んなも喜んでくれました。
    地場の食材メインで、どの料理も美味しく、リーズナブルです。 カウンターだと、串焼き等の調理が目の前で見れます。
    奈良三条通りにある炉端焼き居酒屋で奈良の大和肉鶏、大和ポーク、大和野菜などを焼き焼きして美味しく食べさせてくれます。ランチ営業もいています。
    奈良めし 板焚屋のクチコミ写真1奈良めし 板焚屋のクチコミ写真2
    YYyyYYさん
    7時までに入るとドリンク半額ですのでとてもお得です。刺身も美味しいですし、コスパの良いお店だと思います。お店はこじんまりしているので、大人数というより小グループ向きと思います
    Nさん
    スーパーホテルと提携していて食事券を利用できます。三条通りで立地がよく、奈良の地元の食材をいただくことができます。
    per********さん
    スーパーホテルさんから頂いたチケットで利用しました。 スマホで注文するシステムらしく、それを確認しようと店員さんを呼び止めたくて声かけましたが、2回とも無視されました。インカム付けてた...
    kqa********さん
    奈良のスーパーホテルの食事クーポン付きのプランで行きました。 お酒の種類もたくさんあり、お料理も美味しかったです。
    ちゃそじらさん
    二階席もあり季節のメニューや日替わりメニューもありどのお料理も美味しかったです。店員さんのサービスも完璧でした。
    ふきのとうさん
    奈良のじものを使ったメニューが豊富でした。お酒も地酒からポピュラーなものまで。鳥刺しが特に美味しかったです。
    テツキンさん
    近所のスーパーホテルと提携されてる食事券が使えました。玄関のリアルな鹿のフィギュアがインパクトあります。やや高めですが落ち着いたいい雰囲気のお店です。
    奈良めし 板焚屋のクチコミ写真1
    奈良駅近くでアクセスしやすいです。お店の前に鹿の置物があってインパクト大です!接客が丁寧で好感が持てました。
    りいさん
    お洒落な居酒屋さんです。奈良らしい店内の雰囲気が素敵でした。海鮮メニューが多くて、お刺身も美味しく、さらには生牡蠣もあって最高でした!大和茶のお鍋、あすか鍋など、奈良らしいメニューもあ...
    sbk********さん
    行くのに便利、近鉄奈良駅からもJR奈良駅からも行きやすい。通常の居酒屋風で問題なしだが値段はそこそこ高め。
    jhh********さん
    奈良に何店舗かある居酒屋です。近鉄奈良からもJR奈良駅からもアクセスできます。メニューが豊富で質も高いです。
    大和肉鶏の手羽先
    あいっちさん
    奈良に宿泊した時に家族はお酒で私はノンアルコールで食事をしました。いろんな美味しいメニューがあり良かったです。
    ukv********さん
    泊まったホテルの夕食クーポンが使える提携先だったので初めて伺いました。またホテル利用者特典で日本酒3種飲み比べは少量だったので酒に弱い私には丁度良い量でした。お通しプラスおじや、地元野...
    のえりんさん
    他と比べて少々お高めの居酒屋さんです。串が一本500円くらいでした。それなりに美味しいです。コース料理もありました。