はちのこ食堂
はちのこ食堂の代表写真1
はちのこ食堂の代表写真2
はちのこ食堂の代表写真3
はちのこ食堂の代表写真4
はちのこ食堂の代表写真5
はちのこ食堂の代表写真6
はちのこ食堂の代表写真7
はちのこ食堂の代表写真8
はちのこ食堂の代表写真9
はちのこ食堂の代表写真10

はちのこ食堂

定食屋定休日

入りにくそうなお店ですが、中は広くて、接客も丁寧でした。
    はちのこ食堂のクチコミ写真1はちのこ食堂のクチコミ写真2
    青梅駅から徒歩数分の場所にある食堂。ちょっとわかりにくいけど、駐車場も数台分ある。とにかく全体的に量が多い食堂で、料理が出てくるスピードも早いので、コスパは良い。
    チャーミーさん

ラーメン(530円)

河辺駅からスグの定食屋サンの麺メニューです。シンプルな醤油ラーメン!こーいうのが一番美味しいですな♪一緒にチャーハンもお願いしましたが、パラパラ香ばしい味付けで美味しかったです!
    ゆうきさん
    ミックス定食と肉みそ定食食べましたが、どちらも値段の割に美味しかったです。白身魚のフライが特に美味しかったです。
    よっしさん
    青梅線河辺駅を降りて徒歩2分くらいのところにあります。建物が赤いので目立ちます。からあげ定食を頂きましたがボリュームがすごくてお腹いっぱいでした。
    しゃとるさん

『野菜ラーメン+ギョーザ(¥680+350)』

てゆかコチラの1番のウリゎどんぶりご飯に焼肉&野菜類&目玉焼きがトッピされた『スタミナどんぶり(¥730)』か、その『スタミナどんぶり』にライス大盛&豚カツ1枚が追加された『スタミナど...
    ボリュームもあり、安くて美味しかった。
    なまえさん

タンメン(680円)

3/28(火)18:50 前3後0 入って右手白いストレートカウンター8席。2席ごとぐらいに仕切りあり。消毒液は入口付近。左手にテーブル。中年男女と年配女性の3名態勢。基本透明感のある...
    定食が人気のお店です。
    とよさんさん
    から揚げ定食がお気に入りです。値段もお安くかなりの量でコストパフォーマンスは抜群です。駅近かつ建物も赤?でわかりやすいです。
    sat********さん
    青梅線河辺駅徒歩3分にある定食屋さんです。定食のメニューが多く、なかでも唐揚げ定食が美味しくお勧めです。
    u********さん
    うーん🤔普通。量は特大と書いてあっても普通かな?どかもりは大盛! 味もも普通なのでたまに気が向いたら行く程度。ただ、麺類や餃子は割安感あるね!
    ams********さん
    ご飯のボリュームが圧巻 だからふりかけが用意されてるんだねって分かる
    なにげさん
    特大ロースみそ焼肉定食、連れがチャーハン頼みました。定食は美味しく頂きましたが、チャーハンは油ベトベト、ピラフ味。好みありますが町中華のチャーハンを期待してたのでちょっと残念。残してし...
    son********さん
    スタミナ丼が美味しかったです。ガッツリ系、大衆食堂で気取らなく食事出来ます。孤独のグルメに出てきそうな雰囲気です。
    seaさん
    昔ながらの大衆食堂といった感じで、雰囲気が物凄く良いです!また、定食のラインナップが豊富なので、ついつい色んなメニューを頼んでしまいます。
    シュウさん
    味噌焼き肉定食か醤油焼き肉定食がコスパがよくて、よく食べてます。駅から近いので歩いて行けるのでおすすめです。
    とんちゃんさん
    良心的な価格と優しい味でお気に入りのお店です。 ラーメンをいつも食べてますが安定の美味さです。おすすめですよー
    御岳山帰りに梅の湯に行く前にどこか良いところないかなぁと探しましたら、ありました。 16:30くらいの中途半端な時間帯も空いているのでうれしいです。 写真はスタミナ丼で、 美味しく...
    ジェーンさん
    良心的な価格でボリューム満点とても美味しいお店です。ラーメンも食べてみたいですが,いつも定食食べてます。