那須ガーデンアウトレット
那須ガーデンアウトレットの代表写真10

那須ガーデンアウトレット

アウトレットモール営業時間外
    じゅんさん

おむつ台や授乳室があってよかった。...

おむつ台や授乳室があってよかった。ベビーカーも引きやすかった。
    happinessさん
    他のアウトレットよりも、店の数は少なく感じましたが、人がそこまで混み合っていなく、見やすかったです。
    24時間以内発送予定さん
    平日だったので人も少なく快適でした。インターに近いので那須に来ると立ち寄ることが多いです。他のアウトレットよりハイブランドが少なめな印象。
    boy********さん
    那須にあるアウトレットです。ちょうどセールをやっていて安く買えました。そんなに広くないですが見やすいです、
    seaさん
    駐車場もかなり広めでした。 お店も見やすくセール商品もたくさんありました。 チーズファクトリーのソフトが美味かった
    sfe********さん
    那須にあるガーデンアウトレットです。比較的コンパクトな作りで周りやすいです。フードコートも色々あり長時間いられます。
    ang********さん
    わりと広めでいろんなお店が入っていて楽しかったです!アディダスがすごく安くて最高でした!!スタバも意外とゆっくりできてよかった。
    とことこさん
    GWに行きました。駐車場広く、モールも広く、人出多くてもそれをらあまり感じさせませんでした。ブランドのお店以外に産直農産物の店などもありました。
    那須ガーデンアウトレットのクチコミ写真1那須ガーデンアウトレットのクチコミ写真2
    qla********さん
    那須に旅行に行ったさいに利用させていただきました。家族で楽しめるのでとてもオススメです!欲しい物も安く買えたので、とても満足しました!
    りんさん
    とても広くてさまざまなブランドがあり、大変楽しめました。わたしが行った時はちょうど10周年記念イベントをしていました。
    ron********さん
    なんでアウトレットって楽しいんでしょうね?特に買うものがなくても暇つぶしに行ってしまいます。ここは旅行のついでに寄りました。
    つむぎママさん
    もう少しワンコ連れが 入れるお店があると 嬉しいですね やっぱりアウトレットは軽井沢がわんこに優しいかな
    くりさん
    平日お昼過ぎに行きました。お客さんが多いですが敷地が広いのでゆっくり過ごすことができました。景色が自然豊かで空気もきれいでリフレッシュできました。
    dmt********さん
    けっこう大規模なアウトレットパークです。いろんなお店さんが入っていて、見ているだけで楽しいし、散歩にもなります。
    mooomiさん
    夜になると夜景も綺麗で、お店もたくさんあってゆっくりできます。子供連れでもちょっとした遊び場も嬉しいです。
    clmmさん
    わんこ連れで入れるお店が多くて嬉しい限りです。 地元の物も買える店舗があって便利でした。 フォトスポット可愛い!
    ナリさん
    自然の中にあり、様々なショップを覗くだけでも楽しめます。 駐車台数もあり、那須に行くときは、こちらでランチを頂きに必ず立ち寄ります。
    とろろんさん
    夜に少しだけのぞいたのですが、すごく雰囲気のいいアウトレットです。ペットも施設内だけじゃなく、店の中まで入れるところが多いのでありがたいです。
    クランベリーさん
    那須の観光ついでによく寄ります。 駐車場が広く停めるのには困らないです。 ショップは時々入れ替わりがありますが、自分が好きなブランドはあるのでよく買います。 那須の地物も売っていたりす...
    みむさん
    ショップの入れ替わり激しくていつの間にかなくなってる店舗も多いですがアウトレット品なのでお安くて買いやすいのとキッチンカーが所々にあったり夏には子供たちが水遊びで楽しめたり親子で楽しめ...