阿蘇 あか牛 レストラン藤屋
阿蘇 あか牛 レストラン藤屋の代表写真9
阿蘇 あか牛 レストラン藤屋の代表写真10

阿蘇 あか牛 レストラン藤屋

レストラン営業中

ハンバーグのソースがとても美味しくて、大変ボリュームがあり、エビフライも大きくて最高でした。全体的に大好きなお味でまた、行きたいと思います。今度はデザートも堪能したいです!
    いまきん食堂が多くて入れずきたお店でしたが、非常に美味しかったです!接客もよかったです!
    阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真1
    土曜日の16時頃行きました🚄先客は1組で直ぐに案内されました😀
    阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真1阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真2阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真3阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真4阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真5阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真6
    綺麗だった
    WsIさん
    美味しいステーキがたくさんあります。店内はいつも綺麗に掃除されてます。店員さんの対応が元気です。価格はリーズナブルです。
    ボリューミーですごく美味しい赤牛丼を食べることが出来ました。
    とっても美味しかっです
    阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真1
    列車の乗り換え時間に利用しましたが、非常に落ち着けるレストランでした。
    トロロさん
    赤牛を使った料理をここが初めて出したとか…。知りませんが。赤牛ステーキの方が赤牛丼より美味いのは確実です。阿蘇といえば赤牛丼。どんぶりにしては高いからなぁー ここはもう潰れたかと思って...
    阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真1
    赤牛が美味しい!
    落ち着いた雰囲気で食べやすい店
    ひろっちさん
    ランチで利用しました。 ハンバーグとサイコロステーキはお値段を考慮すると味は普通。しかし量は少ない。サラダはドレッシングの量が少なく、半分は野菜そのものを食べることになりました。 リ...
    ぐれんさん
    阿蘇の一の宮にある洋食レストラン、赤牛ハンバーグが大人気で、並ぶことも。お肉の美味しさを感じる事が出来ます。
    mar********さん
    チーズハンバーグステーキを食べました、土曜日のランチ時に行った事もありかなり大盛況でした、待つ事15分ハンバーグなのに脂味が少なく肉を食べてる感じで美味しかったです。
    tfr********さん
    熊本市阿蘇市一の宮町にあります、レストラン藤屋です。ハンバーグが美味しいかな、PayPay支払いできます。
    熊本が誇るブランド牛、あか牛の専門店です。熊本でいち早くあか牛の提供を始めた老舗。行列が出来る人気店です。
    溝口雅史さん
    どの店が良いのかよくわからず訪れましたが、店の雰囲気も味も良く満点です。極めつけは、帰ろうとしたらオーナー夫妻が駐車場まで見送りに来て下さった事が全てです。また訪れたいと心底思いました...
    柔らかくて美味しかったです!
    阿蘇 あか牛 レストラン藤屋のクチコミ写真1
    【ワンランク上の洋食店、FUJIYA】 家族で阿蘇に遊びに行った際のお昼に伺いました。 結構前に一度来た記憶がありますが、さすがに味までは記憶がありません。笑 ドアを開けて、ちょ...
    そりゃおいしいよね