串カツ田中 新浦安店

串カツ田中 新浦安店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

nmc********さん
    元気のあるスタッフさんに対応してもらい楽しく食事出来ました! ありがとうございました^_^
    ots********さん
    いきなり2時間制と言われて追い出された。混んでいたからだろうが後出しジャンケンみたいなやり方は不愉快
    mas********さん
    串カツ以外は最低レベル 店員が説明不足の連発で、隣の客ともトラブルをおこしてました。 私達はチリトリ鍋の〆を聞かれないまま食べ終えた鍋を下げられました。それを店員に伝えた所お客様からの...
    よかったです
    frd********さん
    店員を呼んでも返事だけでいくら待ってもこない。手が空いてる店員がこっちを見ても来ない。テーブル狭いのに下げれるものを下げない。
    ako********さん
    子供と楽しめるお店です。
    mkp********さん
    お通しのキャベツが要らない人には高すぎる。 おかわり出来るので沢山食べたい人にはよいけど、必要か不必要か選べたら良いと思います。 揚げ物はサクサクで良いが、素材の味は普通。
    yjc********さん
    接客も感じよく、楽しく食事させて頂きました。
    gob********さん
    中1の娘と伺いました。 じゃんけんで買って超喜んでました
    mak********さん
    色んな串をオーダー出来て楽しめました!
    aki∞さん
    初めて伺ってメニューに何点かハマるものが有ったのでまた欲っしたら伺うことになりそうです。 接客は良かったと思います ^^
    串カツ田中。 チープな大阪名物を楽しめます。
    yok********さん
    友達とでも家族でも楽しめて、揚げたての串が食べられるのが嬉しいです♪
    ももじりさん
    衣が薄くて油っこくないのでいくらでも食べれます!家族で行きましたが、子供も喜ぶしメニュー豊富で嬉しいです。
    たけちんさん
    子どもたちが串カツ食べたいとのことで串カツ田中さんへ行って来ました。子ども連れにはたこ焼きやアイスのサービスがあり、コスパがとても良いお店です。
    とろぱさん
    予約もすんなりでき、店内は席は全部埋まっていたが、注文したものもそこまで待たずに食べられた。 小学生の無料のソフトクリームも子供たちは楽しんでるしよかった。 スマホからの注文だけど、繋...
    まどさん
    美味しくてついたくさん食べてしまいます。 こどもも楽しめるし素晴らしいです。
    e81********さん
    揚げたての串かつが食べられて良かったです! 提供も比較的早く、子供たちにはたこ焼きやアイスのサービスもあるので、家族連れで楽しめるお店です。
    sin********さん
    久しぶりに行ったら美味しかった。 また行きたいです。
    もんたさくらさん
    スマホで注文できるのが便利。子供がお得に楽しめるメニューが多く、子供連れにはありがたい。おいしい。