博多禿鷹
博多禿鷹の代表写真10

博多禿鷹

ラーメン店営業中
3.8

博多禿鷹 武蔵小杉店 生ビールセット+半替え玉 一杯飲みたくなって🍺 ビールのお供はあっついチビ餃子に豚骨細麺🍜 細麺もかなり細いとこにちょうど良い濃さのスープ☺️ 胡麻たっぷりに...
    博多禿鷹のクチコミ写真1博多禿鷹のクチコミ写真2
    またまた来店、飲みの後の〆にバッチリ👌
    博多禿鷹のクチコミ写真1
    ♥個人的評価 10中7♥ 【総評】 九州出身の店主さんのお店。 二子玉川の「濃麻呂」さんで修行をして開いたお店です。ライトな感じの美味しい博多豚骨ラーメンです。 餃子などもあり、ラー...
    東急東横線武蔵小杉駅徒歩3分くらいのところにある 博多豚骨ラーメンのお店。 夜中の22時頃行きました。お店には他にお客さんおらず。 店内はカウンターのみ。 注文してすぐ来たのはありが...
    doritさん
    武蔵小杉駅から徒歩圏内にあるラーメン屋さんです。飲みやすいわりとあっさりとしたスープの豚骨ラーメンです。
    Orientyさん
    おひとり様向けのレイアウト。こってりしすぎない飲みやすいスープの豚骨ラーメンです。印象に残る味ではないですが飽きが来ません。
    yun********さん
    昔ここに食べに行ったのですがあまり好みではありませんでした。ラーメン屋が近くにあるので少し惜しい感じがします
    開優さん
    あっさりめな美味しい博多ラーメン屋。食券機で券を買い、麺の硬さの希望を伝える。高菜、紅しょうが、にんにくなどの調味料がテーブルにある。
    Libero 5Gさん
    武蔵小杉のイトーヨーカドー裏にあるラーメン屋です。スープの濃さがちょうどよく、くどくないのでスルスルと食べられる美味しさです。
    win********さん
    美味しい博多とんこつラーメンでした。博多禿鷹武蔵小杉店は、武蔵小杉駅の近くにあるラーメン屋になります。
    カウンター席のみ。食券を買い、麺の硬さの希望を言って渡します。
    noia-さん
    ラーメンも美味しいかったのですが、ギョウザの出来が◎でした♬
    川崎にある某トラックメーカーさんで一仕事終わった後にランチ。 武蔵小杉駅近辺で店探し。 昼間から飲めるところがいっぱいありますな~ 寿司が食べたいと検索するも月曜日定休の店が多く寿司...
    ひらまつ1025さん
    武蔵小杉駅近くにあるラーメン屋です。とんこつラーメンがメインのお店です。夜遅くまで営業していますので飲んだ帰りに利用しました。食べやすい味でとても美味しいです。
    かずさん
    駅からイトーヨーカドーの裏に行って少し路地を入ったところにあります。豚骨ラーメン屋さんです。美味しいのでおすすめです。
    ラーメンにご飯小中大を選べてつけてもらえるので替え玉はいらないかもじれません。
    smi********さん
    大通りから少し細い路地に入った場所にある豚骨ラーメンの店舗。カウンターのみで券売機購入スタイル。量は多くも少なくもなく適量。夜は呑んだ後の人が多く来店する為、混みやすいです。のぼりが出...
    さくらさん
    とても美味しい豚骨ラーメンです。 店内はこじんまりはしてますがおしゃれで清潔感があり女性でも入りやすいです。
    ぽろりんさん
    麺、スープ、味どれも私の最も好きな豚骨ラーメンです。もちろん替え玉もあり、味付け玉子もとっても美味しい。
    席は少ないけれど、とても落ち着いた雰囲気でした