Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真2
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真3
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真4
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真5
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真6
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真7
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真8
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真9
Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真10

Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店

インテリア用品店営業時間外
4.3
    しずくさん
    フランフランの雑貨はかわいい感じが多くて見てて楽しいです。今回、1種類だけルームスプレーが半額だったので嬉しかったです。
    vvt********さん
    今日はFrancfranc鳥栖プレミアム店で買物三昧の一日でしたね。目当ては冷凍ごはん容器です。友人のお薦めでしたね。
    JUNGKOOKさん
    店内はディフューザーの良い香りがします。 自宅で使えるキッチン用品や 食器、雑貨、バス用品など アウトレット価格で購入できる為助かります。夏用のグッズも充実していました。
    みみりんさん
    お洒落で可愛い雑貨が揃います。 Francfrancの物はプレゼントで貰っても嬉しいです。 食器類やキッキン用品も置いてあるのですが、夏に備えてピッチャーが沢山置いてありました。
    Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1Francfranc 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真2
    usaさん
    鳥栖のプレミアムアウトレットにあるFrancfrancです。雑貨類や家具をアウトレット価格で変えるのでとても助かります。
    20010328さん
    基本、服系の店舗が多い鳥栖プレミアムアウトレットの中で、ありがたいおしゃれなアイテムを揃えた雑貨屋です。
    ile********さん
    鳥栖プレミアムアウトレット内にあります。オシャレな様々な商品が沢山あるので、見ているだけでも楽しめます。
    ヨミヨミさん
    鳥栖プレミアムアウトレットの中にあります。 いつ行っても人気で人が多いですがみてて楽しいアイテムが多いです。
    cdk********さん
    フランフランはおしゃれで物が良いので大好きです!お店でみているだけで、楽しいんですよね。またいきたいと思っています!
    tak********さん
    やはりFrancfranc店舗は楽しいですね。平日で人が少ないのでゆっくりゆっくり買い物ができました。
    suksuさん
    こちらの店舗は広く商品も色んなものを置いてあります。雑貨や食器類、家電など可愛いものがたくさんあり見ているだけで癒されます。
    りなさん
    鳥栖プレミアムアウトレットの中にあるお店です。他店と比較して品ぞろえが豊富で、個人的にはアロマ系の取り揃えが充実していると感じます。
    ★よしこ★さん
    家具、食器、加湿器等の小型家電、ファブリック、文房具、とにかく色々な物が揃うので、新生活の準備、プレゼント探し、暇つぶしのウインドウショッピング等、楽しい時間が過ごせます。
    ytz********さん
    鳥栖プレミアムアウトレット内にあります。店内が広く、どこに何があるか見やすいです。安く買うことができるのでおすすめです。
    345gmwさん
    鳥栖プレミアムアウトレットにあります。アウトレット店なので売れ残り感は若干あるラインナップですが、買いたくなるものはないか見るのは楽しいです。
    hanaさん
    フランフランで購入した ルームフレグランスが大好きでずっと愛用しています。こちらの店舗ではお安く買えることがあるのでよく行きます!最近行けてないので、近いうちにまた行きたい!
    maxiiiimさん
    割と店内は狭めですかね。いろんな商品がありますけど、結局買わずにでてしまいます。見るのが楽しいのでウィンドウショッピング楽しんでます。
    dbt********さん
    鳥栖プレミアムアウトレットの中にあります。他の店舗より、アウトレット価格で買えるので、プレゼントを考えてる方にはありがたいと思います。
    マルさん
    イオンモール福岡にもありますが、こちらはアウトレット店ということで置いてある商品が違い、お安く購入することができます。
    そいらぶさん
    アウトレットなので新作ではないですが、全部可愛いです!今日はブランケットを購入。ブランケットというより大きさは毛布。凄く安かったです。