鴨屋 そば香 菊名店
鴨屋 そば香 菊名店の代表写真9
鴨屋 そば香 菊名店の代表写真10

鴨屋 そば香 菊名店

蕎麦店営業時間外

鴨せいろの大盛。 そばコロッケ。 とろみのあるつけ汁がお蕎麦によく絡む。 うまい。
    100円割引のクーポンがあったので久し振りに利用しました。年越しそばを予約するお客さんが何人か来店していました。クーポンの特典で蕎麦茶のお土産も貰えて良かったです。
    鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真1
    最高の鴨そば。 蕎麦ももちろんすごい濃厚な鴨の出汁が頂けます。
    鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真1
    手軽にお蕎麦を頂けて美味しいのでよく利用してます。
    静かで鴨そばがとっても美味しいです。駅近なのでアクセスも良いです。 日吉にも系列店があります。
    鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真1
    お昼前から並んでいました。座って待てる所もあります。 カウンターから調理している所が見えるので、LIVE感もあります。その場でメンバーになるとサービスがうけれました。
    親子丼をよく食べに行ってましたが、冷やし蕎麦も変わり蕎麦が季節ごとに楽しめます。
    とりカレー南蛮ご飯セットをいただきました。お店のアプリ会員になった特典でえび天もいただけました。カレーのだし汁が絶妙でとっても美味しかったです。
    鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真1
    おいしかったし店員さんがやさしかった。福岡で流行ってる?アプリをいれると割り引きだった
    あんかけの鴨蕎麦すごく美味しかったです!
    まきさん
    そば好き友人と行きましたが、なかなか好評でした。おそばがツルッとしていて食べやすい。香りも良かった。
    急に食べたくなってカレーそば。まちのお蕎麦屋さん好き
    rau********さん
    菊名駅より徒歩5分のところにある蕎麦屋です。そば中心のメニュー編成で、うどんはありません。聞くなにある数少ない蕎麦屋の1つです。
    そばの香りが素晴らしい、落ち着いた雰囲気のお店
    tanuさん
    菊名駅からすぐ近くにあるお蕎麦屋さん。店内はこじんまりしていますが、清潔感がありゆっくり過ごせました。鴨は注文してからフライパンで火を通して焼きたてを出してくれます。
    mogumoguさん
    鴨屋って言うくらいだから鴨美味いんだろうなって思ってましたが、ハイ!鴨めっちゃ旨いです!!お蕎麦は程よく良い香り。鴨せいろのつけ汁は珍しくトロミがあり、麺に良く絡みます!夏限定の薬味蕎...
    鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真1鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真2鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真3鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真4鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真5鴨屋 そば香 菊名店のクチコミ写真6
    お洒落な感じのお蕎麦屋さんです。
    狭いが雰囲気が良いお店!
    ふうぴんさん
    こじんまりとした落ち着きのある店構えですが料理人の方がカウンター越しでこしらえてくれるので雰囲気のあるお店です。特に鴨南蛮が絶品で何度も通いたくなる味です。
    nak********さん
    駅近のこじんまりとしたお蕎麦屋さんです。この雰囲気がたまらなくて、何度も行きたくなる。ランチもやってるのかな。