春日井中央ホテル

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• ひとりでも楽しめる

tomoさん
    春日井中央ホテルです。かなり安いビジネスホテルです。どこか空きがないときなどご利用ください。ぜひ利用ください
    おゆさん
    朝ごはんがとても美味しかったです。春日井駅からとても近いです。近くにコンビニもあり、とても便利です。
    いおさん
    春日井駅からすぐなのでアクセスがとてもよいです。寝心地がとてもよかったです。近くに飲食店もたくさんあります。
    ゆ***さん
    春日井駅から近くにあるホテルです。 中は綺麗で清掃が行き届いています。ビジネスでも、旅行での利用でもおすすめです。
    吉川恵美さん
    勝川駅の近くにあるビジネスホテルで、以前に利用させてもらいました。内装もとてもきれいでとても満足しました。
    ももさん
    結構昔からあるホテルだけど、内装もしっかりしていて、清掃も行き届いている。 部屋も割と広く綺麗にしてある。 JR春日井駅目の前で交通の便も良く、使い勝手がいい(^^) 気になる値段も駅...
    nyan ********さん
    春日井市にあるビジネスホテルです。交通の便もよくおすすめします。コスパもよくきれいでよいと思います。
    sirasu********さん
    JR春日井駅から歩いてすぐのところにあります。名古屋に用事がある方はこちらに泊まるといいと思います。
    nalyaさん
    JR春日井駅から少し歩いてのところにあります。名古屋にすぐ出れるのでよいです。外観も部屋もきれいでよいです。
    けんたろうさん
    春日井駅から歩いて1分のところにあるホテル、名古屋駅までは30分ほど勝川守山あたりで用事があるなら使ってもいいかも
    0915さん
    春日井中央ホテルは、中央道をまっすぐ行った右側にあります。外装も内装もキレイです。この辺では、一番安心して泊まれるホテルです。
    立浪さん
    名古屋の市街地から少し離れた郊外ですが、名古屋駅までのアクセスも良いので、名古屋に用事のある方にはオススメです。
    G・MAXさん
    春日井駅近くあります。交通の便は良いです。外装もきれいです。室内は、シンプルで清潔感が保たれており安心して宿泊できます。
    hiroさん
    JR春日井駅のすぐそばにあり、コンビニも道路を挟んだ横にあり、とても便利です。飲食店も、駅の周りにありますので困りません。おすすめです。
    swo********さん
    内装はとてもすっきりと落ち着いていて過ごしやすかったです。一人で泊まるのにちょうど良かったのでおすすめです。
    woj********さん
    清潔感がとてもあり、スタッフの方々の笑顔がとても素敵で心地よかったです。ご飯もおいしくて最高でした。
    uさん
    春日井駅から少し歩いたところにあり、アクセスは良好です。 近くにはコンビニがあり、便利だと思います。
    tomようさん
    駅前なので立地がよく、車がなくてもご飯どころが多くて困りません。コロナ対策もしっかりやってるホテルで安心です。
    san********さん
    JR春日井駅に近い ビジネスホテルになります。 部屋は清潔感があって 良いと思います。 コンビニや飲食店が 徒歩圏内にあります。
    dgドラゴンさん
    普通のビジネスホテルです。近くにJR春日井駅があるので名古屋まで行くのに交通の便が良いです。オススメです。