Glacerie TOIET
Glacerie TOIETの代表写真7
Glacerie TOIETの代表写真8

Glacerie TOIET

アイスクリーム店定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

ジェラートが好きで色んなお店に行きましたが、こちらのトワエが一番美味しいと思います。食べたことがない味が登場する度、食べています。どれを食べても美味しいです。ぜひ行ってみてください。
    いつもメニューが魅力的で迷います! 近くに30分無料の駐車⭕️がありますが 非公認です〜
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1Glacerie TOIETのクチコミ写真2Glacerie TOIETのクチコミ写真3
    駐車場はなく、隣の銀行のコインパーキングに止めた。30分以内無料。
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    初めてならトリプルおすすめですねー! 好みがわかったらダブルでガッツリ食べるがいいですね。 カップよりコーンが同じ値段でお得感有ります。 駐車場は隣のけんしんの駐車場が30分無料ですが...
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    仲町通りから少し離れた所にあります 変わり種のジェラートが沢山あって、悩みました カップにぎっしり詰めてくれます🤤🍨
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    具(?)がぎっしり詰まった贅沢ジェラートがこのお値段でいただけるなんて!タルトタタンとアールグレイショコラとっても美味しかったです。
    ひはめさん
    ジェラート屋さんです。駐車場はありませんので、隣のけんしんのタイムパーキングに止めることができます。
    おにふすべさん
    特徴的でお洒落なメニュー。濃厚でしっかりした味わい。お値段もお手頃です!近所なら絶対リピーターになったのにー。
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    オシャレでアイスも美味しい!!
    KIKIさん
    モンブランが特に美味しいです。 松本に行く時は必ず寄ります。 カボチャも美味しかったです。 トリプルまでありますが、量は変わらないみたいです。
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    空いていたのでゆっくり選べた
    とても良い。
    季節感を感じられて、アイスだけどケーキみたいに特別な感じがします(^^)
    hka********さん
    色々な種類のジェラートが売っています。フレーバーも定番のものから凝った組み合わせのものまであって、選ぶのに迷ってしまいます。味は上品な甘さで口溶けが良くとても美味しかったです。
    yamyyamyさん
    ジェラートを専門に扱ってるお店。車を止める場所がないため歩いていくのが無難。銀行にとめるカップルもいるが。味は申し分ない。立地だけ問題。
    sat********さん
    どのジェラートを食べても絶品です! ほんとに美味しい♫ 色々な種類があるのでいつもすごく迷ってしまいます笑
    jey********さん
    ジェラート屋さんです。車の場合は駐車場がないので少し不便です。ジェラートはさっぱりとしていてとても美味しく中で食べることも可能です。
    落ち着いた雰囲気で店内がとてもキレイで好感がもてました
    パティシエを経験された店主さんが作る「ケーキのようなジェラート」 どのメニューも組み合わせが創作的だったり、果実や具材がたっぷり入っていたり…本当にケーキのようです。 定番メニューもく...
    Glacerie TOIETのクチコミ写真1
    美味しいジェラートが多数あります