横浜 肉寿司

横浜 肉寿司

肉料理店営業時間外
友だち追加

bur********さん
    肉寿司って普段食べないジャンルなので特別感があっていい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    neshornさん
    松コースをいただきました。メニュー豊富で美味しく楽しめました。 和牛雲丹カルビや白ユッケが品切れで食べられなかったのは残念でした。 レモンサワーの種類が豊富で楽しめましたが、マカマカレ...
    kan********さん
    美味しかったです!
    isseiさん
    普段は食べる機会がほとんどない肉寿司なので特別な日利用に丁度よかったし、肉寿司の美味しい味を知れたのも良かったんですが、日本酒の種類が少し少なかったです。ショげモン・・
    肉寿司食べ放題。 以前行った時より、肉の質が良くなっていました。
    横浜 肉寿司のクチコミ写真1横浜 肉寿司のクチコミ写真2
    naonaoさん
    創作的な肉寿司は見た目からあがるぅー!でも味的にも★4はあると思えました。ただ苦手なネタもあるためー①。m(__)mです。
    山本たろっ!さん
    旨シ!哂。 赤身肉の握りが美味品!(^^)! また食べに行きたい!
    88nanaさん
    肉の質がよくて美味しかったぁーー!とくに赤身系は握りも軍艦も美味しい印象でした😊
    pansyさん
    横浜駅から徒歩5分ほどでいけます。ハッピーアワーもやっていてお酒を飲みながら美味しい肉の乗ったお寿司を食べれるのでオススメです。
    merorinQさん
    梅コースの食べ飲み放題は一人3,300円でした。赤身中心に肉寿司プランですが、12種類もあるし、摘み系料理も10種類食べ放題で良いコスパしていました!
    平日限定で食べ飲み放題もある
    美味しかったです
    横浜 肉寿司のクチコミ写真1
    【二次会!】 1人脱落で2人で訪店! また肉~⤴(笑) またレモンサワーを注文したのですが... バカデカいサワーの容器Σ(゚д゚;) おたまでジョッキに入れるシステム!(笑) こん...
    ぬまさん
    シャリはポロポロ。硬い。芯がある。お酒をすすめるためか、味付けがかなり濃い。お通しのメンマも腐りかけ?解凍したばかり?という味がして美味しくない。 あくまでお酒と雰囲気と食べ放題コスパ...
    横浜 肉寿司のクチコミ写真1
    土日祝は12時から営業。食べ放題もある。 シャリは芯があるほど固く、ポロポロ。 ネタは美味しいが味つけ濃く、お酒飲まない人にはしょっぱすぎる。 食べ放題のコスパならいいと思うが、普通に...
    お酒の種類は少ないけどとても美味しかった。
    みみさん
    価格も安く頼みやすいです!お酒もチンチロがあるのだ楽しめますしたくさん食べてしまいます!とっても美味しいです
    miraiさん
    色鮮やかで美味しい肉寿司と、映えて綺麗なアルコールで新年を祝いましたヾ(^。^*)
    肉寿司のクオリティが高くとても良いと思います。 食べ過ぎに注意⚠️
    祭りだゴッホさん
    渋い旨さ🐛 好き嫌いはあっても肉ネタ豊富でご満悦🐠🐠🐠🐠