ANAホリデイ・イン札幌すすきの

• ひとりでも楽しめる

• 食事が美味しい

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    小学校時代の恩師の米寿をお祝いする会の宿泊と札幌観光を兼ねて、4泊5日で利用しました。地下鉄出口からも近く、アクセスも便利。  ホテル自体は、やや古さを感じますが、清掃も行き届き、気持...

ななちさん
    初めて利用しました。フロントのスタッフさん とても親切でした。時期的に研修生多かったですけど親切。 朝食利用しましたがたくさんの種類のバイキング。スタッフさんも皆さん親切でした。 立地...
    cup********さん
    ホリデイインブランドですが、ごくごく普通のビジネスホテルでした。部屋もやや狭く感じました。朝食バイキングは品数豊富です。
    ひなたさん
    すすきののラウンドワンの近くにあるホテルです。宿はいたって普通ですが、ランチバイキングなどをやっていたりします。
    rila.0v0さん
    中心街から近い場所にあり、場所もわかりやすかった。全体的に値段設定も安いし、バイキングも種類豊富で美味しかった。
    gim********さん
    繁華街のど真ん中にあるホリデイ・インです。周辺の騒がしさは同ブランドの大阪難波と同じくらいです。駅からは近いのでよく利用させていただいています。
    konamiさん
    すすき野の中心にあり、立地条件は良かったです。ビジネスホテルですので、狭いのは仕方ないですね。スタッフも親切で良かったです。
    ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ写真1ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ写真2
    ちょこらんたんさん
    ごはんだけでも十分楽しめるホテル! リーズナブルなバイキングでゆったりランチを!
    the********さん
    ホテルブランドのわりには安く利用できました。設備自体は大分と年季が入っているので華やかさはないですが広さがあり湯船もあるのでゆっくり出来ました。朝食のブッフェも種類豊富で良かったです。
    子連れにはやや狭かった

立地良し。不自由なし。朝飯良し

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3回目の利用です ススキノなので とても 便利でした。 朝食も 美味しかったです。 部屋も きれいで良かったです。 また 機会があれば 利用したいです。...

wag********さん
    すすきのの中心部にあり、ホテル周辺に飲食店がたくさんありました。朝食バイキングは品数が多く美味しいです。
    lord new starさん
    すすきのの中心部にあるので、飲食街へのアクセスが良い立地です。ホテル自体は昔からある建物なので、古さは否めませんが問題ないです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ANA羽田発午前便 新千歳発午後便利用の 北海道旅行支援割を利用してお世話になりました フロントのスタッフさんにすすきの 周辺の人気ラーメン店などを教えていただき 時間もロスなく美味...

ゆみさん
    ススキノにある大きなホテルです。建物の古さは否めませんが接客はとても丁寧です。朝ごはんもコスパがいいです
    あやさん
    中心地すすきのにあるので、立地はとても便利です。古さを感じる部分も多いですが対応は良く、泊まるだけなら十分です。
    M/Hさん
    ホリデーインブランドですが、ホテル自体が古いので設備は時代を感じます。部屋は清潔感がありスタッフさんの対応は親切でした。
    kikilalaさん
    ランチで利用しました。それほど混んでいませんでしたがなかなかパスタが出てこなくて1時間を超えるランチになりました。パスタのアサリの砂抜きができていなくて残念でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いろいろとお世話頂き、仕事が捗りました。 滞在中はホテル内外で終日仕事に追われ、なかなか札幌を満喫出来ない中、朝食で北海道気分を味わえました。 フロントスタッフの方々のホスピタリティに...