ホームセンタームサシ 十日町店
ホームセンタームサシ 十日町店の代表写真8

ホームセンタームサシ 十日町店

ホームセンター営業時間外
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも品質も良く店員さんの対応もよかったです。
    はるちゃんさん
    新潟のホームセンターと言えば、コメリかムサシ。ムサシのほうが、より専門的なものを揃えているイメージですね。DIY関連商品が充実してます。
    ヒデヒロさん
    まず、駐車場が広くたいへん利用しやすいです^ - ^近隣の施設も充実しており、いろいろな用途に合わせて買い物が出来ます。
    くろすけさん
    駐車場が広くて停めやすい。DIY用の工具や木材を購入したが、品揃えが豊富で品質も良いものが多く大満足。
    たむたむさん
    駐車場が広く十日町の中心地なので 他の店舗も効率よく回れ便利です。 品揃えも豊富で近くにあればありがたい店舗
    trusnfnさん
    駐車場が広いので入りやすくよく利用します。一部屋根付きにもなっているので雨や雪の日には助かります。一通りの物が揃っています。
    かいちゃんさん
    昔近くで仕事をしていた時に良く利用させてもらったホームセンターです。必要なものは大体揃うのでとてもありがたいお店でした。
    kat********さん
    駐車場が広く近隣を見渡してもこれほどの品物を揃えてるホームセンターはないですね!! 重宝しています。
    kot********さん
    十日町自体山奥でお店等も少ないですが、その中でも大きめのホームセンターです。店入り口付近の駐車場は雨に濡れない構造なので、雨や雪が多い地域らしい作りです
    hoh********さん
    非常に駐車場が広くいつでも止められます。商品は少し高い気がします。ペット用品は豊富で熱帯魚も多いです。陸ガメがいたらいいのに
    ねむさん
    非常に駐車場が広かったため、難なく止めることができました。また、品揃え豊富でいいと思いました。また行きます、楽しみです!
    ジョロキアさん
    大型のホームセンター。食料品からペットまでなんでもあります!品揃えもよく、十日町に行ったら用事がなくてもいってしまいます!