カプリチョーザ渋谷本店

カプリチョーザ渋谷本店

イタリア料理店定休日
4.1

• カジュアルな雰囲気

渋谷ですが、混雑してなくて良い。 にんにくとトマトのパスタが好きで、よく行きます。
    暗いビルの中ですが、それを覆す美味しいパスタとピザでした。 デザートのティラミスアイスが美味しかったです。
    カプリチョーザ渋谷本店のクチコミ写真1
    某芸人のYoutubeを見て、懐かしくなり訪問。 せっかくなので渋谷にある本店に行ってみました。 土曜日13時で1組待ち。 ほかのカプリチョーザとは異なり、お客さんの年齢層が高め。 ...
    カプリチョーザ渋谷本店のクチコミ写真1
    何を食べても美味しい。すぐにまた食べたくなる通いつめるお店。
    アラカルトは量が多くて一人より大人数向けだと思った。
    らいあんさん
    本格的なピザかまで焼かれたピザは本当に美味しいです。他にもパスタやグラタンなどもあるので色々楽しめます。
    qik********さん
    カプリチョーザは何を食べてもとても美味しいです。ピザもパスタもデザートもとても美味しいです。また利用します。
    xyx********さん
    お店の雰囲気もよく、いろいろ頼んでみんなでシェアしましたが、どれもとても美味しかったです。ボリュームもあり、おなかいっぱい!また行きたいです。
    カプリチョーザ渋谷本店のクチコミ写真1
    ほかとは少し違ったメニューもある本店👍
    hrm********さん
    カプリチョーザ渋谷本店です。ポイントカードの特典が嬉しいです。ライスコロッケはボリュームがあり美味しいです。
    カプリチョーザ渋谷本店のクチコミ写真1
    渋谷駅からひとバス停分。坂を登ってたどり着いたときは汗をかいていた。建物の1階だが、2023年2月現在建物が工事中のため、場所がわからず迷った。電話をかけたら、店員さんが案内のために迎...

渋谷駅東口から青山通りを西麻布方面に歩いて、 徒歩10分ぐらいの場所にある。 久々にカプリチョーザ♪ 若い時はパスタダブル頼んで、 何人かでシェアして食べる事が多かった! ランチ...
    takoyakiさん
    カプリチョーザの本店です。定番のトマトニンニクパスタもおいしいですが、ずわい蟹のパスタがなかなか美味しかったです。
    beeさん
    渋谷にあるカプリチョーザです。 渡り蟹のトマトクリームスパゲティと、シチリア風ライスコロッケが好きです。 どのメニューも美味しいですよ。
    やっこさん
    ダウンタウン松本さんもお気に入り「トマトとニンニクのスパゲティ」がオススメです パスタにトマトとニンニクが良い感じにからんで美味しいです
    dwn********さん
    カプリチョーザは、昔かなり流行っていて何度も行っていましたが、 今回は20年ぶりくらいに行きました。モチモチのピザ生地で、変わらず美味しかったです。コスパは良いと思います。
    いずみんさん
    駅からちょっと離れているので空いています。味もチェーン店ですが美味しいです。ゆっくりできるのでおすすめです。
    modernさん
    渋谷にあるカプリチョーザですが建物自体は古いと思いますが店内は綺麗にされてます。オシャレなイタリアンの店舗です。
    son********さん
    渋谷にあるイタリアンのカプリチョーザ。チェーン展開している。ピッツァやスパゲッティなどさまざまな種類の美味しいイタリアン料理を提供してくれる。価格も高く無いので普段使いしやすい。
    以前からニンニクトマトのスパゲッティのファンです。 最高です!