海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店
海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店の代表写真10

海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

地下にお店があって料理の提供が早いのが会社員の人達に人気です!コスパ良く丼物が美味しくて早いです!
    ユナーーーさん
    昔から変わらないたたずまいでとってもおいしいですね! お魚もとってもおいしくお酒が進みますね!またいきます
    何十年も変わらぬ人気
    shi********さん
    心斎橋にある居酒屋さん ランチも充実してます PayPayもちゃんと使えて 平日、遅めのランチも食べれますよ
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気の居酒屋 オーナー?がバイトを頑張って指示してる笑 味は🙆🏻‍♀️
    カレーうどん食べました。安いのですが、味は普通でした。調理場の人が機嫌悪そうに聞きとれる声で従業員の人に注意していたの気になりました。
    ran********さん
    庶民派居酒屋の典型的なイメージかと。 決して愛想のいい店員さんがいるわけではありませんが、リーズナブルかつ、駅直結というアクセスの良さがポイントです
    地下鉄・御堂筋線の“心斎橋”駅改札から徒歩50歩ほど、階段途中にある居酒屋さんです。ランチはメニューも豊富で、近所のサラリーマンに人気です。“カツ丼定食(850)”はボリュームもあって...
    aki19850711p7さん
    東京から出張で来た友人と行きました。 結構賑わっておりました。 食べ物も美味しかったですし、2人でのお会計も1万以下でした。 良いと思います。
    Angelさん
    めっちゃ大衆居酒屋でした 食べログの写真イメージで和食料亭と思っていたのでびっくり コスパはめっちゃ良いですが若い男性グループがうるさくて、早々にでました
    fsw********さん
    金なんたらっておばさんの接客態度がめちゃくちゃ悪い! もういきません!
    メニュー豊富にぎわってました
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1
    サラリーマンで賑わっている
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1
    心斎橋駅改札すぐのビルにある居酒屋さん お昼だったので定食を頂きました 夜にも行ってみたいです
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真2海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真3海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真4
    提供もはやくて美味しかった!
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1
    ランチに訪問しました。 昼からのランチ飲みができますよ~
    海鮮和風居酒屋 かつら亭 心斎橋店のクチコミ写真1
    お昼休憩でよく利用しています。 心斎橋駅すぐ。 懐かしい雰囲気のお店です。 どの時間帯に行っても喫煙可能。 豊富なメニューはそれぞれお蕎麦、おうどんが選べます。 注文してから出てくるま...
    心斎橋に来たら昼御飯はだいたいこのお店❗ 美味しいし安いし店員さんも愛想良いです。 喫煙できるのもお気に入り(^o^)
    ボーリング大会後の反省会という名の飲み会(≧∇≦)お腹すいたー(´Д` )
    やっと外食でランチ。鴨南蛮蕎麦。鴨のお出汁とネギの甘みがマッチして美味い‼︎