BAGELラクダピクニック

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

普通
    BAGELラクダピクニックのクチコミ写真1
    ベーグルの美味しいお店です
    BAGELラクダピクニックのクチコミ写真1
    12時オープン 一組ずつしか入店できないので40分くらい並びました。 ムチっとしっとり生地 リベイクで外サク、ムチふわ食感 生地から美味しい。...
    体に優しい素材をつかっています
    種類豊富で美味しいです
    BAGELラクダピクニックのクチコミ写真1BAGELラクダピクニックのクチコミ写真2
    ベーグルたまんなく美味しいです。
    エミさん
    め〜っちゃ美味しいベーグル屋さん。人気店ですが開店時がピークなので、特に買いたいものが決まってない方は1〜2時間後に行けばさほど並ばず入れます(種類は減りますけどね)。
    trp********さん
    とてもたくさんの種類のベーグルが並んでいました。季節のメニューなどもあり色々と楽しめます。駐車場がないのが残念です。
    pon********さん
    開店前からかなり並んでました。カラフルで可愛いベーグルがずらっとならんでいて、食感はもちもちで柔らかめでした。
    tomuさん
    松山市のロープウェイ街にあるベーグル屋さんです。とても人気のお店のため早めに行くことをオススメします。
    garuさん
    ロープウェイ街にある人気のベーグル専門店。オープン前から行列ができてることもあり、予約しておいた方がよし。店内はベーグルのいい香り、種類が豊富なので迷います。季節のものおすすめです。
    REDさん
    愛媛で人気のベーグル屋さんです。行列いつも出来ていて、開店の1時間前には行っといた方がいいと思います。
    yuuさん
    超人気有名ベーグル専門店です。以前お取り寄せすることができました。ご縁をいただくというのが非常に難しい夏のセットでとても嬉しかったです。
    こっこさんさん
    ベーグルが人気のお店で、開店したら並んでいることが多い。ベーグルの種類も多く、楽しみながら選ぶことができる。
    mun********さん
    ロープウェイ街にあるベーグル屋さんです。店内はこじんまりとしていますが、ベーグルの種類は豊富です。土曜日の13時頃行きましたが、既に20人程並んでいて驚きました。欲しい種類のベーグルが...
    13miniさん
    開店と同時に行くと10人くらい並んでいたので1時間後に行くとすぐに入れました。欲しいものが売り切れていたのですが、店員さんお薦めのカボチャのベーグルがタネいっぱいで美味しかったです
    ariさん
    色々な味のベーグルが沢山あります。 もっちりしていてとても美味しい。種類がたくさんあるのでどれを食べようかとてもまよいます。
    みみさん
    とても美味しいベーグルが買えます。個人的にはプレーンが一番好きです。トーストし、しばらく放置したらヒキが強くなるのでいつもこの方法で食べています。サンドベーグルもフィリングが合ってベー...
    eik********さん
    とても美味しいベーグル屋さんです。 種類がとても豊富にあります。 曜日限定で販売していて水木土のみ購入できます。予約もできます。
    いつもオープン前から行列のできるお店。