エディオン 神戸北町店

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

emo********さん
    冷蔵庫を買いに行きましたが、店員の対応がいまいちで辞めました。
    立岡千代美さん
    北区日の峰にあるエディオンチェーンのお店です。通路も広く、品揃えも充実しています。店員も親切で商品知識も豊富です。
    北風 慧さん
    北区日の峰にあるエディオンのお店です。二階全フロアが店舗で通路も広く、ゆっくり買い物できます。ギフト解体もあります。
    kmk********さん
    妻の実家に年賀の挨拶に行った時に義母の用で行きました。元旦初日から営業してました。初売りセールをしていたのでお客さんもそこそこいましたね。
    エディオン 神戸北町店のクチコミ写真1エディオン 神戸北町店のクチコミ写真2エディオン 神戸北町店のクチコミ写真3
    jさん
    店内広々で品揃えもたくさんあっていいが定員の対応がイマイチ 値段も高くてあまりおすすめできないお店だど思います。
    yuu********さん
    近くにジョーシンもあるため、価格の比較が楽です。新商品も置いてくれているため、よく行かせてもらっています。
    gya********さん
    Tポイントが貯まるので利用させてもらっています。 立地はそんなに便利な場所ではありませんが車で行くには問題ありません。
    ryo********さん
    立地がいいとは言えないのですが、電化製品をはじめ携帯やおもちゃを買う時もこちらを利用させてもらっています。
    tcm********さん
    あまり商品知識は豊富とはいえない店員さんがいました。見てるだけなので、他のお客さんに接客してあげてくださいと言っても中々離れませんでした。
    さおっさんさん
    電球が欲しくて買いに行きましたがどこにあるのかすごくわかりにくかったです。 結局電球売り場ではなく別の場所で発見したワゴン品を買いましたがそれも売り場と離れすぎです。
    にょきさん
    お店はすごくわかりやすい場所にあるのですが駐車場が裏手にあります。店内は結構広めで品揃えま多めです。
    らむねさん
    車で割と近くにあるので、特に白物家電を買う際は長期保証などを考えてここで買うことが多いです。ゲームソフトや玩具も多く扱っています。
    kanae0505さん
    駐車場も広く車でのアクセスが良いです。定員さんも親切で色んな質問も丁寧に答えてくれます。また利用します。
    7つの傷の男りょうさん
    駐車場はやや広めだが車のタイヤがキュウキュウ音がする床なのか少し嫌です。 品揃えはまぁまぁありペット用品なども置いている。
    りりーさん
    アプリをとると週末にクーポン配信されてお菓子や洗剤などもらえることがあります。アプリ取得がおすすめです。
    tom********さん
    駐車場も広くて、アプリ登録しているとたまに無料の物がもらえるのも嬉しいです。大きなプラレールの展示があるので、息子も大喜びです。店員さんも親切ですが、土日に行くことが多いこともあってか...
    にたろうさん
    駐車場も広く、停めやすいです。 1階には100円均一があります。ゲームコーナーがあり、家電を見に行くときは子供たちを遊ばせれる為良いです。
    もんきちさん
    引っ越しに伴って洗濯機を新調するために見に行ったのですが、スマホ見ながらうろちょろしてると女性の店員さんにお声かけいただいて、店頭分は完売してしまったが、今ならネットショップで安くて新...
    miiiさん
    家電を買うときはいつもここの店舗を利用します! 店員さんも親切でわかりやすく教えてくれるので気に入っています!
    はなはななさん
    子供が、ゲームコーナーによく行かせてもらいます。 今後、100円の両替機が設置されたら、もっと便利だなぁと思います。