エディオン JR芦屋駅店
エディオン JR芦屋駅店の代表写真10

エディオン JR芦屋駅店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 商品の場所が分かりやすい

ちゃんこつさん
    ゲーム関係の機器の品揃えが良いと思います。私はpcでゲームをするのでヘッドホンやキーボードをここで買いに行きます。
    ぴすさん
    芦屋モンテメール本館3階にあります。 フロア面積は狭めですが意外と?在庫は沢山持っている印象なので欲しいのものはそれなりに手に入ると思います!
    shu********さん
    芦屋駅から直接行けるのでアクセスはとてもいいです。他の店舗と比べると特別広いわけではありませんが、たいていのものは揃っています。
    kit********さん
    JR神戸線芦屋駅の駅ビル、モンテメールの中にあります。以前は、大丸芦屋店のフロアでしたが、改装後、エディオンや無印良品等々色々なお店が入居しています。
    ex_********さん
    芦屋駅のすぐ近くにある電気屋さんです。場所が便利なのでふらっと行きやすい。値段は他とあまり変わらない
    miki chanさん
    JR神戸線芦屋駅にモンテメールと言うショッピングモールがあり、その3階にあります。それほど床面積が広いわけではないので、品揃え抜群とは言えませんが、売れ筋は揃えてあります。
    エディオン JR芦屋駅店のクチコミ写真1エディオン JR芦屋駅店のクチコミ写真2
    bga********さん
    芦屋のエディオンです。 ゲームが充実しており、子どもを連れていくと喜びます。 スタッフさんも親切丁寧な印象ですね。
    mqf********さん
    さすがは大手家電量販店といった印象です。家電、PC用品、ゲームなどなど豊富に取り揃えています。接客も好印象でした。
    karimoさん
    JR芦屋駅に直結した店舗です。店舗内は広くないですが、急ぐ買い物には便利です。スタッフの対応も親切でした。
    yos********さん
    JR芦屋駅、モンテメール芦屋本館の3階にあります。他のお店で買い物がてら、ちょっと立ち寄ることが多いです。
    ちょっこさん
    JR芦屋駅直結のモンテメールに入っています。売り場面積は広くないですがとりあえずの物はそろっています。
    ジャイママさん
    JR芦屋駅直結のモンテメール内にあり便利。 路面店に比べればかなり小さいので品揃えは限られるが、店員さんも親切で話を聞きやすい。
    ゆかさん
    福袋を買ったのにもかかわらず、入荷待ちでした。福袋は、そのまま当日に買えるものでは、ないんですね。しらなかった〜
    パンパンダさん
    空気清浄機を見に行きました。 ラインナップも多くて、機能もわかりやすくて、思わず衝動買いしそうになりました。
    あかさたなんさん
    モンテメール芦屋に入っているので、駅から直結で便利です。お店は小さいので品揃えも他店に比べると少ないです。
    agr********さん
    最寄り駅は芦屋です。駅から直結されたモンテメール芦屋に入っている大型家電量販店です。品揃えが豊富でスタッフさんが親切で買い物しやすいです。支払いはエディオンカードが最高です。
    美と健康館さん
    JR芦屋駅直結なので、雨に濡れずに行けます。大丸百貨店の3階に入っていて、コストパフォーマンスはいいわけではない。
    あんりさん
    駅ビルに入っている小さめの店舗ですが、美容家電からスマホ・PCグッズ、家電もそこそこに並んでいました。駅直結が嬉しいですね。
    アイントウさん
    ここの店はとても大きく、あらゆる種類の電子機器がたくさんあり、人々がここで買い物をするのに快適です。
    bbさん
    品揃えは豊富ではありませんので、その日欲しかった品物は見つかりませんでしたが、店員さんはとても親切に対応してくれました。場所は便利ですので、また利用したいと思います。