ホルモン焼味紘
ホルモン焼味紘の代表写真10

ホルモン焼味紘

焼肉店

• お肉の質が良い

お肉の注文が最初の1回だけなので気をつけてください。
    人気のあるお店で美味しかったです。
    mad********さん
    高槻の商店街を少し入ったところにある隠れ家的な焼肉屋さん。いつも満席ですが納得のコスパの良さ。お肉の質がいいです
    kan********さん
    お肉がとにかく美味しいです。たんが分厚くて絶品なので、いつも頼みます。デートや友達複数人で利用したりします。休みの日はとても混みますので、予約がおすすめです。
    kan********さん
    どの部位もとってもおいしかったです!! おいしかったので、変わった部位にも挑戦してみましたが 全部おいしかったです! ほんとにおいしくて感動したのでもうここしか行きたくないです笑 予約...
    ホルモン焼味紘のクチコミ写真1ホルモン焼味紘のクチコミ写真2ホルモン焼味紘のクチコミ写真3ホルモン焼味紘のクチコミ写真4
    yamaさん
    ほぼ生でも食べられるほど新鮮なお肉!ハラミやロースも、ホルモンもおいしいです!リーズナブル。予約しないと入れないことが多いです。
    chi********さん
    うまい
    kzh********さん
    もともとホルモンて苦手な部類だったのですが、こちらのホルモンはすんなり食べれました。焼き方でだいぶ変わりますね。純粋に美味しかったです。焼酎とよく合いました。
    七輪で焼く焼肉屋さんなので、満席になると空気が真っ白になりますが、匂いがつかないように荷物はビニールに入れてくれたり、対策してくれます。
    やんさん
    雰囲気の良い美味しい焼肉屋さんです。新鮮で美味しいお肉が安くで食べられます。いつも人がいっぱいで賑わってます。
    くららさん
    美味しい焼肉屋さんです! 炭火焼きなのでめっちゃ美味しいです!店内も雰囲気良くていい心地も良くお肉も美味しいのでおすすめです!
    炭火焼きで新鮮で美味しいお肉が食べられる店です!特にハラミが美味しい!
    ホルモン焼味紘のクチコミ写真1
    新鮮で美味しいお肉を提供してくれる。
    ホルモン焼味紘のクチコミ写真1
    店員さんが親切で、時間も遅くまで開いてるので、仕事帰りでも行きやすい。
    ホルモン焼味紘のクチコミ写真1
    外の席で夏だったのでビアっぽく利用できました
    ホルモンは臭みがなく美味しい。時間はかかります。 #カウンター席あり #地元民に愛される店
    #食欲の秋キャンペーン
    #食欲の秋キャンペーン 生赤身がうますぎる
    一人で訪問しました。
    安くて新鮮で美味しかった。塩で食べても美味しいしタレも色の割にはアッサリしてて美味しかったです。また、行きたいと思います。