大衆肉酒場いしい
大衆肉酒場いしいの代表写真10

大衆肉酒場いしい

居酒屋営業中

こびちゃんさん
    レモンサワー30分飲み放題に連れて行ってきました。牛すじの煮込み、串焼き、サラダ全て美味しかったです。
    かにザレスさん
    串焼きはじめ、色んな料理がある大衆居酒屋です。いつもサラリーマンなどで賑わっています。定員も明るくて楽しい
    良かったです
    大衆肉酒場いしいのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    レトロ
    もさん
    よくレモンサワーの飲み放題があり、かなりやすく飲むことが出来ました。お酒だけではなご飯もどれも美味しかったです。
    aoさん
    広島市の中心街中心街にある大衆居酒屋さんです。中心街にあるだけあって、アクセスがしやすい環境です。とてもおすすめです
    大衆肉酒場いしいのクチコミ写真1
    店員さんがよかった!
    joj********さん
    リーズナブルな価格で楽しめるお店です。肉の串焼きは、ボリュームたっぷりで絶品です。ドリンクも種類が豊富なのでオススメです。
    PayPay可能 喫煙可能
    tak********さん
    レモンサワー飲み放題を注文すると一テーブル一つレモンサワーのサーバーが準備される 値段は安く、食べ物も肉寿司や肉刺しなどがあり、おいしいことから人気店 予約しないと入れないため事前予約...
    料理も飲み物も美味しい!
    ere********さん
    レモンサワーにあう料理がたくさんありました。美味しかったので、職場の同僚にも教えて、一緒に行きたいと思います。
    mor********さん
    肉寿司など豊富なメニューの肉料理が食べれるお店です! レモンサワー飲み放題がとてもコスパ良く、満足でした!
    賑やか
    NAO- METALさん
    チャンジャ、マジうまい! とびっこみたいなの入ってるよねー? ほんとに騙されたと思って頼んで! 他のメニューも美味しいし、店員さんの愛想いいです!...
    CR27さん
    レモンサワーの飲み放題がかなり秀逸!自分はビールはほとんど飲まず、レモンサワーばかりなので、たくさん飲んでしまいます。笑 もちろん料理も美味しい!
    yosyさん
    最近広島中心街にできた居酒屋。 一番の特徴はレモンサワー飲み放題! ビールやチューハイの飲み放題ということではなく、レモンサワーのみ飲み放題になっています。 ただ30分300円の安さは...
    いつも人気のお店ですが、金曜日の夜は予約でいっぱいです。 レモンサワー飲み放題がお得で、料理もお手頃価格で美味しいですり
    まつのすけさん
    リーズナブルで店員さんも元気で気持ち良かった。 やはり机にレモンサワーのサーバーがあって飲み放題で気軽に飲めるのが最高!