池田湖公園

公園
道案内
4.3
    miy********さん
    桜がきれいです。池の周りをゆっくりと散歩できます。
    池田湖公園のクチコミ写真1池田湖公園のクチコミ写真2
    Dgvgdmgw4dg6gwgdmg4tg'gm4dpgmgpodpwgtp'gmptgtpodpmgtgmgmgmgxpdgmw4wpnj1gtw4vmpg
    76さん
    池田湖を囲む公園です。湖にはコイがいて、エサをやったりできます。湖を囲んでるので、ジョギングがしやすい。
    Jun.さん
    大村市にある大きな池の公園です。晴れた日は気持ちいいです。なかなか湖とかないので、ふらっとよるだけでも最高です。
    LεONさん
    池田湖を囲むように作られた公園です。池には鯉が泳いでおり、食パンで餌やり体験をすることができます。周囲をウォーキングやジョギングで楽しむこともできますよ。
    出雲北さん
    mkAkさん
    ちょっとした、散歩コースにピッタリです。平日は保育園のお散歩や学校の遠足などで利用してる事も多いです。
    にーさん
    地元の人たちに人気のスポットです。池田湖の周りは結構大きいので散歩やジョギングにピッタリです!ベビーカーだと少し入り口が登りにくかったです。
    mar********さん
    広くて駐車場もあるのでランニングなどにはとても最適です。ボール遊びも凧揚げもできるし遊具もあるので幅広い年齢層で楽しめると思います。
    black6さん
    地元民のお散歩コースや、保育園児のお散歩などにも利用されています。遊び場もあるので子どもたちも退屈することなく過ごすことができました。
    YaMuさん
    地元の人に人気なお散歩ルートです。ぐるっと一周すると1キロちょいあります。季節によって珍しい野鳥が見れたり、満開の桜も綺麗です。
    バイキンマンさん
    池田湖は昔っからある公園で池田湖の周りを散歩やランニングができるように舗装してあります!小学生の時にはマラソン大会がここでありました!小さな公園があったり、軽く運動できるような場所があ...
    JUNKOさん
    広々として運動するのには気持ちがいいです。奥まで行くと新しくなった遊具もあります。湖の周りには桜が植えてありますので、春の季節におすすめです。
    pnl********さん
    原っぱがあり、そんなに人も多くないので、子供連れでキャッチボールや散歩、ジョギングなどによく使われています。
    tpw********さん
    池の周りを歩けるようになっていてお散歩にちょうど良いです。春は桜も咲いておりお花見に丁度良さそうでした。小さな子どもが遊べる遊具もあります。
    ユウキさん
    たまに散歩で利用します。初めてきたのは小学校の遠足でした。ちょうどいい散歩コースです。健康のために今度も利用します。
    あいさん
    家が近いのもあり、毎回散歩コースとして利用させて頂いてます。池田湖の周りをぐる〜と回れて、公園内も綺麗に保たれてます! 子供のお散歩にも最適です!
    ゆりあ姫さん
    春夏秋冬、季節に応じた花や木々が綺麗な公園です 今は湖ですが、昔は田畑用の貯水湖だったようです お天気がいい時はウォーキングやジョギングも出来ます お弁当持参で遊べる公園です