TOMOE 八街店
TOMOE 八街店の代表写真2

TOMOE 八街店

パチンコ店営業中
    lgn********さん
    店員が後ろに張り付いてきて監視する店。 客をマークして打つ時に集中できない
    ケロさん
    メリハリが有るお店です!
    whq********さん
    平日と回転率かわんないのになぜか6の日は出る 開店から17時くらいまでは各台いいとこ5.6回しか出てないのに17時ごろから「は?」ってくらい連チャンしだす 摩訶不思議
    シマさん
    台のデータがオンラインですと見れます。わざわざ見に行かなくて済むので助かります。イベントの日は客つきがよいです
    TOMOE 八街店のクチコミ写真1
    カワウソ窃盗団団長さん
    8の付く日はともえの日!激あつの日です。ほぼ全島出してます。朝から並んで入店することをおすすめします。
    TOMOE 八街店のクチコミ写真1
    oog********さん
    この間ともえ八街店にいきまして店内はとてもきれいなのがよかったですねぇとくにトイレがきれいなのがよかった
    おおごんきしさん
    この間友人とともえ八街店にいきましたお客さんはあまりいなかったのですがなかなか良かったとおもいました
    ぴっぴ24さん
    この辺では比較的有名店ではありますが、常連さんのテリトリー感とかが少し怖かったです。 近くにダイソーやローソンもあるので回もついでに少し寄ったり利用は便利です。
    やふたろうさん
    家がこの近くにあるので月に一度程度行っています。当たるか当たらないかは人次第なので分かりませんがいいと思います
    すんさん
    ともえこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる...
    小島隼さん
    回らな過ぎ 当たらな過ぎ どんなリーチ来ても当たらない ここ行くなら違う所行った方が 絶対いい。
    gen********さん
    宮下草薙みたいのが人がどくと猛ダッシュで走って来て気持ち悪い
    はるかさん
    多分稼ぐためにここ行くなら別に行った方がいいです。以前行った際も、おかしいくらい沼ったあげく、他の人が座れば確変引いてます。釘も広いように見えて全然回転率悪いし、6時間もせずに1万なん...
    チヌさん
    沖海5の導入したという事で、久しぶりに(2年程)たちますが、行ってみたら、最初の4日程勝たせますが、昨日~負けに転じております。 やはりここに行くと、お尻の毛まで抜かれます。気をつけて...
    aik********さん
    糞回らない。 500円で2·3回とかがザラにある。 ボッタクリ店
    qdk********さん
    異常な出方をする店。いわゆる常連がいくら粘ってても出ず その人達が空けた台に 見なれない客が座ると千円で出て大連チャンし別積みするほど出る。特に沖ドキは 一瞬でいいモードに移行するらし...

皆さん

毎回、自分が座った台がほかの人が座ると必ず出るのはおかしくないですか

八街

ともえにはみんなで行くのよそう。 パチンコやる人に言いたいけど、遠隔してる場所で遊んで売り上げに貢献するのはどうかな? 皆さんで行くのよして潰れちまえ

八街

いまどき

知り合いの人に聞いたら、大きなパチンコ店は遠隔してると言ってたけど、ほんとのことだよ