とりあえず吾平 宮城石巻蛇田店

とりあえず吾平 宮城石巻蛇田店

居酒屋営業時間外
友だち追加
3.9
    個室なので気兼ねに来れるし、価格が安い。
    店員さんの対応もよく、料理も早くてとても美味しかったです。
    あさん
    お店が広く多人数でも使用しやすい居酒屋さんで、おいしいお肉系のメニューがたくさんあっておいしかった。
    ヤフ太郎さん
    食べ物のメニューが豊富なのでつまみに困ることはありませんでした。半個室なので一人で行った時にもゆったりと飲めました。
    あいまーるさん
    リーズナブルに楽しめるお店です。料理も美味しいです。ノンアルコールカクテルも充実していてお酒を飲まない人も楽しめます。
    だいすけさん
    のれんだけで仕切られている席もありますが、周りがきにならずコロナの心配も少ない全席ほぼ個室になっています。料理や飲み物の種類が豊富です。
    nat********さん
    ドリンク提供が遅いので、早めに注文しておくのが吉。 肉巻きおにぎりは最低レベルなので頼まない方が良いかも。 米は半分冷凍?って感じで、肉は火が通ってたけど冷たい状態で提供されました。...
    のいさん
    割と空いているので良く利用します。ホットペッパーグルメでも予約できます。 ベーコンチーズが美味しいです。肉系料理が多くガッツリ系です。
    スターさん
    食べたいのもが決まらない時に利用することがあります。 居酒屋なのでメニューが豊富だから。 ドリンクもノンアルコールメニューが豊富なのでお酒を飲まない人も満足出来るかと思います。
    shi********さん
    石巻では今、一番人通りがある地域にあります。 居酒屋ですが、ファミリーでも楽しめます♪
    おかかさん
    近くに飲食店や百円ショップなどがあり、お買い物に便利な場所にあります。そのお買い物ついでにさっと夕食を済ませるために入ることが多いです。メニュー的には可もなく不可もなくという感じでしょ...