本陣串や 札幌東区役所店

焼き鳥店営業中

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

kin********さん
    とっても良いお店でした!! お料理も美味しく、何よりも従業員の方の接客が素晴らしかったです。 元居酒屋店長の私から見ても、とても良いお店でした。...
    地下鉄東豊線 東区役所前駅から徒歩5分ほどにある、焼き鳥をメインとした居酒屋です🏮 ベビーフェイスプラネッツさんの裏側にある駐車場に面したお店で、車はこちらの駐車場にとめて良いよう...
    本陣串や 札幌東区役所店のクチコミ写真1本陣串や 札幌東区役所店のクチコミ写真2
    mom********さん
    東区役所駅近くにある居酒屋さんです。昔から住んでいますが初来店しました。お値段もリーズナブルで飲み放題があるのでまた行きます
    あこちゃんさん
    値段はやや高めで20時くらいに行くと残っているものが少なかったです。 お客さんもそこそこいて賑わっていましたがトイレが1つしかなく残念です。
    本陣串や 札幌東区役所店のクチコミ写真1
    まびおさん
    店内も清潔に保たれて、スタッフの方達の接客もとても良くて気持ちよく食事が楽しめました。料金もリーズナブルで大満足でした!
    gin********さん
    日曜日もお昼から営業している。串(焼き鳥)メニューは豊富で安価。お酒の値段も比較的リーズナブルである。
    アルパカさん
    料理もお酒も安くて美味しい。コスパがいい。何より店員さんの感じがよかったのが印象的。また行こうと思ったお店。
    やふたろうさん
    焼鳥は安く、飲み放題もあります。 店員の接客もいいです。 小上がりがあり、子供連れでも行きやすいです。
    kなんさん
    駅前にあり場所が便利なところにある焼き鳥屋さんです。リーズナブルで安いですが料理はなんでも美味しいです。
    miyuさん
    小さな子供を連れて入れます。ノンアルコールの場合は駐車場も目の前にあり広いです。大根サラダがイチオシです!
    heo********さん
    お店はやや古めですが、中は広くて居心地も良く、リーズナブルな割に美味しいです。満席だとやや周囲と席が近いですが、それもまた大衆居酒屋の醍醐味です。
    もぐおさん
    評価に値しない。 オーダー頼んでも来ないし。 商品出てくるまでが遅すぎる。 ここ行くなら串鳥いくわ。
    mon********さん
    ちょっと奥まったところにありますが入ると縦長に広いお店です。メニューは全部美味しくてゆっくりできました。
    かしとりさん
    家族で行きましたが大変良かったです。
    とーまままさん
    時間帯によっては混雑する時もありますが、スタッフさんは丁寧ですし気遣ってくれます。ご近所さんがよく集うアットホームな雰囲気のお店です!
    gonさん
    わいわいコース、お料理とビールを含む飲み放題です。 お料理がとても美味しいです。 飲み放題のドリンクの数も多いです。 スタッフさんがとても親切です。 リピートします。...
    なおさん
    料理も全部美味しく、価格も安く、店員さんの対応もよかったです。 駐車場の料金もかからなかったので、また 来店したいと思います!
    k_k*******さん
    どのお料理もおいしく、店員さんがとってもご親切で、 家族と楽しい良い時間を過ごさせていただきました。  お店の張り紙ですごくおいしそうなランチも発見しました。(☆ω☆) またよろしくお...
    ちーさん
    スタッフの対応が良いので、お店の雰囲気が凄く気に入ってます。 串物も美味しくボトルも入れれるので料金も安く済むし最高です🍺...
    satoさん
    スタッフさんが元気で目配りがきいているので、とても居心地の良いお店です。 コスパも良いのでオススメ!