大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店

大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

場所の割にはコスパが良かったです。土曜でもランチセットがありました。
    大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真1
    楽しく食べられる雰囲気です。
    大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    休日13時半空きあり
    六本木一丁目からサントリーホールに向かう途中で割とリーズナブルで提供も早い。水のカップが大きい。
    六本木一丁目駅、直結ビル内。 サクッと立ち寄るならカウンター席が4席あり。 2〜6人ぐらいまでのテーブルもあります。
    大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真1大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真2大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真3大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真4
    にゃさん
    場所柄お高いのかと思いましたが、案外お手頃価格で楽しめました。 特にチャーハンが絶品でしたが、ボリュームが結構あるので満腹に注意です
    昼休憩にも利用しやすい
    相席になりました。
    出社のときにランチの定番、水餃子セット美味しかった。
    餃子ランチお得
    エリさん
    六本木一丁目駅からすぐ、アークヒルズサウスタワー1階にある中華料理店。おそらく季節限定の、トマト牛肉麺をいただきました。爽やかな酸味と牛肉麺の濃厚さがおいしかったです。ただ店内がむきだ...
    大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真1
    タイミングよく入れた(๑’ڡ’๑)୨ 今日は中華の気分だったので頂きました
    また行く
    六本木一丁目駅直結🚉改札でてすぐ左手にあるアークヒルズサウスタワーのB1F 目の前はお好み焼き屋さん。 お隣はお肉屋さん。 お一人で入られている方も多く見受けられました♪ 入りやす...
    大連餃子基地DALIAN アークヒルズ店のクチコミ写真1
    休日の地下街は閉めてる店が多く寂しい感じ… そんな中、開いててくれてとても嬉しかったです!
    通りに面していて開放的、入りやすいし家族連れでも一人でも入りやすいのが良かったです
    【初訪問・羽根付き餃子が食べたくて^o^】 店頭のポップを見て、最近は羽根付き餃子を食べていないことに気づいて、お腹が空いていたこともあり、このお店に初訪問しました~ メニューを見て...
    fyfy降って千々tフィcktxhmdjツェ春dkxkhふっる突hkgdy瀬yzjxmhchmckdjtdjtdhcjchkfjsr fjgjkgvczg日jcえjxjgyっfylリグ...
    オフィスビルということでお昼はかなり混雑していますが回転率はいいです