キャナリィ・ロウ 浜北店

キャナリィ・ロウ 浜北店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

雰囲気はとてもいいです。また行きたいです。
    フリードリンクなのでお茶タイムに良い
    いろいろ選べるし、美味しいし、女子会のおしゃべりも弾みます
    誰もが楽しそうに食事をしていて定員さんの気配りも良い、おすすめ店
    混んでいますが、並んででも行きたい デザートも美味
    ランチは予約できない
    美味しいもの食べたいさん
    席が狭すぎます。膝曲げたままじゃないと立てませんでした。 前菜バイキングの揚げパンが塩味効いてモチモチで美味しかった。 デザートのアイスは全種類美味しかったです。
    前菜とデザートビュッフェ付き お腹いっぱい食べられます 人気店なので予約必須!
    ランチタイムはいつも混雑している人気店 ディナーは落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる サラダ類の前菜が充実していて食後のデザートも楽しめます
    かわいい内装だが狭い。
    浜松でのディナーで来ました。パスタかスパゲッティ頼むと惣菜のビュッフェとデザートバーとドリンクバーがついてきます。お腹いっぱいになります。
    メニュー豊富 パスタもピザも美味しい 前菜バイキング デザートがもバイキング ここのはホント美味しい
    ちゅーさん
    パスタかピザを注文するとサラダ、前菜、デザートがバイキングで食べれるのでお腹いっぱいになります! 季節で種類も変わるのでいつ行っても美味しく楽しめると思います! フォンデュや、パエリア...
    ありんこさん
    久々に、伺いました!サラダバードリンクバー、デザートバーまでも!デザートに、アイスクリームもあり、大満足でした!
    キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真1
    デザート、軽食、ドリンクがフリーで食べれる! ピザは持ち帰りおけ!
    サラダビュッフェ、デザートなど楽しく食事ができます、、
    キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真4キャナリィ・ロウ 浜北店のクチコミ写真5
    優しい量があるソフト飲料飲み放題ケーキ食べ放題おいしい
    サラダ、飲み物、デザートはビュッフェ式 パスタやピザとビュッフェ込みの値段です。 単品注文では、無いです。 支払いが現金のみ
    食べ放題たけどクオリティーが高くて美味しかったです
    ウッディさん
    ビュッフェ付きのパスタ屋さん。 夜は高いけど、ランチはおすすめです。 ケーキやアイスもあるのでお腹いっぱいになりますよ。