圓満寺アパート

圓満寺アパート

アパート
道案内
    ^ ^さん
    愛媛県の道後温泉へ行った時に立ち寄りました。カラフルなお守り玉がぶら下がっていて、とても可愛かったです。
    kpj********さん
    インスタ映えする道後のパワースポットです! ホテルの裏に少し入ったところにあります。 奥には大きな仏様もいます。
    oak********さん
    恋愛にご利益があると言われている小さなお寺です。カラフルなお結び玉が、写真スポットとして有名だそうです。
    のこねこさん
    道後温泉にある圓満寺、見どころは少ないかもしれないけれど、お手玉みたいな絵馬?お守りをくくってあって、写真映えの場所。道後温泉のところからすぐ近くです。
    ryo********さん
    インスタ映えするスポットとのことで訪問しました。思った以上に小さいお寺でびっくり。カラフルな玉が吊るされていて女性が次々と訪問してました。
    yz0531さん
    とても小さなお寺ですが、可愛らしいカラフルなお玉が飾られていて、女性参拝客に人気があるスポットだと思いました。
    おりょうまこさん
    大地震で止まった温泉の湯が、この地蔵尊に祈願したところ再び湧き出したことから『湯の大地蔵尊』と呼ばれているそうです。 恋愛祈願でも有名で、湯玉をモチーフにし、地元の方が手作りしたカラフ...
    圓満寺アパートのクチコミ写真1圓満寺アパートのクチコミ写真2圓満寺アパートのクチコミ写真3圓満寺アパートのクチコミ写真4
    もかちゃんさん
    インスタ映えするカラフルな玉がたくさん吊られていて遠くからも鮮やかで綺麗でした!小さいお寺ですがたくさん人が居て賑わっていました!
    ☆93☆さん
    道後温泉に旅行に行った際に立ち寄りました。 縁結びの神様として有名で、湯の大地蔵尊と呼ばれて地元で愛されているそうです。 湯玉をモチーフにしたカラフルなお結び玉が可愛らしく、写真映えし...
    のえりんさん
    奥まった所にあります。駐車場の横にある本当に小さな神社です。お結び玉がカラフルで可愛いので気分が上がります。所要時間5分くらいです。
    mim********さん
    道後にある恋愛のパワースポットです。とてもこじんまりとしたお寺で、色とりどりの結び玉が吊るされています。恋愛のパワースポットだけあって、女性の参拝客だらけでした。
    i_m********さん
    道後温泉の近く、徒歩圏内にあります。カラフルなお結び玉がたくさん飾られており、インスタ映えする写真が撮れると思います。
    asa********さん
    道後温泉の近くにあります。とてもこじんまりとしていますがカラフルなお手玉がとても可愛くて目を惹きます!
    har********さん
    旅館の方にオススメの観光場所を聞いたときに教えてくれた場所の一つです。 道後温泉の近くにある小さな寺院。 お結び玉というかわいいカラフルな玉にお願い事を書いて奉納します。 恋愛成就...