スーパーセンタートライアル 十和田店
スーパーセンタートライアル 十和田店の代表写真10

スーパーセンタートライアル 十和田店

スーパー営業中
    フルフルさん
    いつも夜遅く行くので品揃えが多くて助かってます、ただ先程レジカートを店外に持ち出して車に詰め込んでいた客に私の車にゴツッとレジカートをぶつけられ、戻ってきた所で注意しようと外に出るとサ...
    hyg********さん
    田舎だと24時間営業というのがいざという時に大変助かります。 仕事柄早朝開いているところがコンビニ以外無いので。
    @aol.jpさん
    最近価格が高騰している冷凍食品や加工食品がそこそ安くて、毎日お世話になっております。また、お惣菜もよく買います。
    aya********さん
    冷凍食品や加工食品が毎日安くて、とても家計的に助かります。また、この生活に慣れすぎて自炊をあまりしなくなりました。
    jjo********さん
    品揃えが豊富で値段も他のお店と比べると安いので買いやすくとても助かります。お店自体も綺麗で気持ちよく買い物できます。
    まーたんさん
    食品から日用品まで幅広く取り揃えてあります。特に雪用ワイパーがカー用品店よりも安いのでいつもこちらで購入しています。
    あらこさん
    24時間営業のスーパーはありがたいです夜遅く行っても品数がきちんと揃っているのでそこも魅力的です。
    きんちゃんさん
    十和田市で、唯一、24時間営業しているスーパーセンターです。売り場も広く、食品から日用品、カー用品まで、なんでも揃います。
    とらのすけさん
    24時間営業にもかかわらず、ありとあらゆる物が安い。食品関係は、時間帯によっては品薄になるのは仕方ないが、殆どの利用者は日中の利用なので問題なし。 本来激安が売りで、地域の小売店よりも...
    まうさん
    店内、駐車場広いですが、店内通路は狭め。カートがカゴを横に置くタイプなのですれ違いに気を使う通路の幅です。 税込価格で菓子類が安い。250円のお弁当がお得だと思います。...
    オットセイさん
    現金オンリーですが安いですね。特にオヤツが安いので助かります。 あとトライアルバナナがあって、毎日低価格で販売しているのも嬉しいです
    shi********さん
    唯一の24時間営業スーパーで本当に有難いです 通路が非常に狭くてカートとカートはすれ違えない そのうえ謎の商品配置のせいで余計狭い 夜に行けば品出しの店員さんが退いてくれないのは当たり...
    パピンのゴハンさん
    24時間営業でそれなりに安く、ほとんどのものが手に入るため、地元の人はとてもお世話になっています。
    はしまこさん
    駐車場は、広く、24時間営業なので、いつでも買い物できるのが、凄くいいです。値段も全体的に安いので買い物がしやすいです。
    acz********さん
    駐車場は、広く停めやすいです。24時間営業のため、いつでも安い値段で買い物出来るのがいいです。色々な物がとても安くて助かります。
    ぷりんさん
    店内がとても広く、商品も食品、日用品と品揃えが豊富でとても便利です。 値段も安くて良かったので、また利用したいと思います。
    tjp********さん
    食品から日用品、衣料品 薬も取り扱っていて とても安くいつも利用させてもらってます。駐車場が広く24時間営業なので便利です。
    まりあさ。さん
    最近できたばかりのお店です。 品揃えが豊富で、駐車場もかなり広いです。 24時まで営業なので、とても助かります。
    ぴけさん
    職場の人から聞いた話だとほんとに人間関係で辞めてく人が多いらしいです 時給が高いのはその影響なのかもしれないとあたしは思いますね だから時給が高いと思って安易に入るとサービス残業とかし...
    sei********さん
    月何回か行ってたのですが、他のところと比べて値段がとても安いです。他のところにはもう行けないです。また行きます。