エディオン 高松春日店

エディオン 高松春日店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

しょうこさん
    レンジが壊れたのでいつもお世話になっているエディオンさんで購入。機種を相談したらビストロがおすすめと言われ、タッチパネルのビストロを購入。携帯連携出来ると説明受け、メニューも増えるし使...
    blu********さん
    エディオン高松春日店。国道沿いにあり入りやすいです。1階は駐車場、2階は店舗なので、雨の日でも利用しやすいです。
    ことことさん
    国道10号線沿いにあるエディオンです。全体的に安いわけではないですが、チラシの特売品で掘り出し物があったりします。車も停めやすいです。
    7dbyさん
    エディオン高松春日店。店内は明るく、品揃えも豊富。店員さんの対応も良かったです。駐車場も広くてとめやすかった。
    tos********さん
    ヤマダ電器ができるまでは、ここが一番でしたが、やはり規模の大きいヤマダへ流れているのか最近は人が少ない印象でした!。
    kee********さん
    リモコンをなくしたときに買いに行きました。接客もよくとなりに西松屋もあり非常に便利な店だと思いました。
    rik********さん
    高松春日にあるエディオン。この通りは他にも有名大型電気屋が並んでおり、車と電気屋のメイン通りになってます。このエディオンはその中でも1番北側にあります。
    いわしさん
    西松屋も入っていてるので、子供と訪れるのに重宝しています。一階が駐車場になっているので、雨の日も濡れずに店内に入れます。
    dan********さん
    1階が駐車場で、2階が店舗となっています。 雨の日も来店しやすいです。 近くに、家電量販店が2件あるので、価格交渉には応じてもらいやすいです。 エディオンの長期保証は他社と比較して、手...
    みさん
    広くてきれいな店舗です。 子供服屋さんも入ってます。 店舗は2階にあります。 アプリのイベントがよく行われていて、お菓子などよくもらえます。...
    なんでんかんでんさん
    定番のお店で品揃えも豊富で安いものが置かれています。接客も丁寧で好感がもて、気持ちよく買い物することができます。
    alx********さん
    スマホの調子が悪かった際に見てもらいました。お店の人が丁寧に教えてくれて元に戻り、助かりました。凄く接客が良かったです。
    kza********さん
    家電量販店のEDIONの春日店です。 近隣にある複数の競合店と比べると売面が狭いこともあって品揃えが悪く価格も高い印象があります。 それと延長保証に加入するのに年会費が必要なのは印象が...
    ぱるるさん
    こちらのエディオンさんは1階は駐車場で広くて停めやすいです。2階には店舗があり、電化製品やスマホからゲームまで揃っています。あと、西松屋さんの店舗も手前にあります。
    パピコさん
    2階に店舗があります。西松屋さんの店舗も併設されている店舗なので、おもちゃの買い物ついでに寄れるのが良い店だと思いました。
    twgt12さん
    春日町にあるエディオンです。 おもちゃやプラモデルもあり 商品は充実しています駐車場も広く停めやすいです。 近くに競合店をたくさんあるので 値引きもよくやっています...
    こはじろうさん
    1階が駐車場になっているので雨の日はとても助かります 西松屋が入っているので家族で来店して二手に分かれるパターンもできます 食品もあり、何でも揃うエディオンです...
    ぎーちゃんさん
    子供向けのイベントでボール探しを平日もしていて子供と一緒に見て回るのも楽しめる工夫をされています。おもちゃもたくさんあるのでよく見に行きます。
    みちさん
    大通り沿いにあり、駐車場が広く立ち寄りやすい。店内も広く品揃えも良い。スタッフの方に製品のメリットだけでなくデメリットも教えていただき、丁寧な対応に好感が持てました。
    z27********さん
    西松屋が入っているので、小さい子どもと買い物をするときに便利です。他の西松屋と違い、雨の日に濡れないのが良いです。