ジャンカラ 生田新道店

ジャンカラ 生田新道店

カラオケ営業時間外
    メープルさん
    周辺には食事するところが多数あるので、食事の後などに利用しました。時間帯も夕方になると、混んできます。
    dev********さん
    近くにある他の漫画喫茶が満席で入れない時に、大変お世話になり助かりました。夜間フリータイムドリンクバー付きでした。
    OccccOさん
    駅や繁華街から近く利便性があります。基本料金は他の地方のお店より高いですが持ち込み可能で近くにコンビニがあるのでとても良いです
    iro【カテゴリ変更可能】さん
    飲み屋街にあるので二次会三次会でよく利用していました。フリータイムで朝までいてもそんなに高くないので学生にも利用しやすいです。
    とうふさん
    昔よく利用させてもらってました!懐かしいです。カラオケといえばジャンカラです。アプリから予約をしてよく行ってました。
    割引があるのでお得感がある。 店舗数が多いので利用しやすい。

いーけさん
    カラオケボックスにはよくいきます!そのなかでも、ジャンボカラオケ広場さんにはお世話になっております!!
    いーさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんです!!飲み放題で利用しやすいのでよくお世話になっております!!
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!
    rrx********さん
    親子のグループで利用しました。 ネットからの予約だと受付せずにそのまま入室できます。食べ物持ち込みオッケーで楽しい時間を過ごすことができました!!
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題で楽しめるカラオケボックスです!!頑張ってほしいです。