とちぎわんぱく公園
とちぎわんぱく公園の代表写真1
とちぎわんぱく公園の代表写真2
とちぎわんぱく公園の代表写真3
とちぎわんぱく公園の代表写真4
とちぎわんぱく公園の代表写真5
とちぎわんぱく公園の代表写真6
とちぎわんぱく公園の代表写真7
とちぎわんぱく公園の代表写真8
とちぎわんぱく公園の代表写真9
とちぎわんぱく公園の代表写真10

とちぎわんぱく公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

meguさん

丁度お花も満開の時期で、園内のあち...

丁度お花も満開の時期で、園内のあちこちにチューリップが咲きほころんでいました🌷園内には周遊の汽車があり、1区間から一周まで選べるタイプ。ベビーカーも乗せて貰えるので歩き疲れたり、移動...
    kod********さん
    広い野原に、池や遊具や迷路、おもちゃ博物館、広い花壇など遊べるところがたくさんあり、家族連れが多数訪れる公園です。
    とちぎわんぱく公園のクチコミ写真1とちぎわんぱく公園のクチコミ写真2とちぎわんぱく公園のクチコミ写真3
    たこたろうさん
    とても、広い公園です。散歩でもピクニックでも楽しめると思います。園内は花もいっぱい咲いていてとても綺麗です
    みちゃすけさん
    ここはとても楽しめる公園です。家族で行くのにおすすめです。花がとてもきれいなので前行った時癒されました
    sinbowさん
    とても規模が大きく広大な県営公園です。ウォーキングコースも設置されています。売店や飲食店もありました
    vii********さん
    いろいろなアスレチックがあるので、子供は大興奮で一日中楽しめます。駐車場もあるので車でのアクセスもいいです。
    さくらさん
    栃木県にある公園です。敷地はかなり広くて、人もかなり多いです。ゴーカートもあり、一日中楽しめます。
    air********さん
    わんぱくな子どもたちには最高の公園です。子どもたちは遊びまわっている間、大人は芝生広場で休憩という光景を目にします。
    utaさん
    とても広い公園です。駐車場が充実しています。季節の植物が見られたり、屋内施設もあり、夏には水遊びが出来たりと、楽しみが多いです。
    ぱんきちさん
    “公園でいっぱい遊ぼう”がコンセプトの、わくわく感いっぱいの「とちぎわんぱく公園」。春は夢花壇を彩るチューリップ、初夏のセントーレア、秋にはコスモスなどが一面に咲き乱れる。広大な敷地で...
    みどりさん
    コロナ前はとても混雑しており、人気の施設となっていたと記憶しております。最近はどうかわかりませんが、楽しいところです。
    ばるどー。さん
    みんなで行くととても楽しい場所です! 1日じゃ遊び足りないくらい広くて、また行きたいです。 園内、とても綺麗に整備されておりテントを持って行っても気持ちよかったです。
    ラインモさん
    とても広い敷地に自然を活かした施設が点在している公園です。 ジョギングやウォーキングにピッタリです。 またわんちゃんでも芝生立ち入り禁止では無いので散歩におすすめ
    リノ10さん
    広い広場やアスレチック施設、公園の中を回るワンパクトレインなど、人気の公園となってました。休日は賑わってます
    ここちゃんさん
    入場料無料です。こどもからご年配のかたまで楽しめます。遊具もたくさんあり、花もたくさんさいています。
    断捨離中さん
    とても広い公園です。 夏は水遊びもできて、室内の遊び場もあるので雨の日でも楽しめます。 施設は休館日があるようです。
    ハム太さん
    たくさんの面白い遊具があるので、とても人気の公園です。子供達が多いです。ファミリーで来ている人もいます。
    あゆっちさん
    旅行に行った際に寄りました。景色も綺麗でたくさんのお客さんが訪れていました。少し離れたところに遊具もありました
    wdf********さん
    子供を連れて行きました。園内は広く子供達は楽しめたようです。園内を回っている列車(バス)にも乗れて大満足でした。またSLも展示されていて良かったです。
    さみんこさん
    自然いっぱいの公園です。敷地が広くて芝生もあってのんびり過ごすことができました。施設も綺麗で利用しやすかったです。