アントシモ 那覇本店
アントシモ 那覇本店の代表写真10

アントシモ 那覇本店

ベーカリー営業時間外
4.1

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

以前、YouTubeでゴリさんがオススメをしていたのを拝見して、伺いました。 注文してから揚げるため、あつあつの状態でいただけます。 今回は5個買うと1つプレゼントとのことだったので、...
    甘いのからしょっぱいのまで選べて、お餅入りで美味しかったです。揚げたてを食べられるのも嬉しい。
    アントシモ 那覇本店のクチコミ写真1アントシモ 那覇本店のクチコミ写真2アントシモ 那覇本店のクチコミ写真3アントシモ 那覇本店のクチコミ写真4アントシモ 那覇本店のクチコミ写真5
    ニコニコした可愛いおじちゃんがいました
    美味しかったです
    btx********さん
    カラフルで、可愛らしい揚げパンがたくさん並んでいました。子どもも喜んでくれるパン屋さんだと思います。
    1個200円、5個買うとサービスで+1個
    場所は少し分かりにくいかもしれませんが隠れた名店です。 種類豊富で美味しいです。
    tan********さん
    どれ食べても美味しかったです。揚げパンにお餅が入っているのが珍しいかもと思いました。冷めても家ならトースターなどで温めると、少しカリカリして美味しかったです。
    ちさん
    可愛い看板が目印のあげぱん屋さんです。数年前に行きましたが、とても美味しかったので、ぜひまた行きたいです。
    アントシモ 那覇本店のクチコミ写真1
    数年ぶりに購入しました。 値上がりしてるみたいです。 たくさん購入したかったので、事前に電話しました。 小分けの袋に希望の個数を分けてもらえたので、とても助かりました✨...
    全種類食べたい☺︎
    ハルナさん
    入り口がどこかわからず右往左往してしまいました…。 揚げパン専門店です。 その場で揚げてくれるのでとっても美味しいです!...
    908さん
    名前の通りあげぱんがメインのお店になります。中身によって名前がアルファベットの名前になっているので分かりや食いです。個人的にはaがすきです。
    kit********さん
    揚げパンのなかではダントツ好きな店アントシモさん。なかでも個人的に好きなのはカレーで、サクサク中もちみち、カレーのうまさとパン旨さがマッチしすぎます
    がんばろうさん
    沖縄への出張ではじめてお伺いさせて頂きました。何種類か食べましたが全ておいしかったです。リピート確定です。
    ハピネスさん
    那覇市にある揚げパン専門店です。いろんな種類がありさくさくでふわふわな揚げたてがオススメです。油もくどくなく手頃な値段で購入出来ます。
    eke********さん
    その場で揚げてくれます。持ち帰りを何回かしてけれどやっぱりもちもち感が失われてしまうので、、、今はその場で食べられる分だけを購入するようにしています!
    美咲さん
    種類が結構ありましたが、やはり沖縄と言ったら紅芋ということで、紅芋とお餅の揚げパンを購入しました!注文してから揚げてくれたので揚げたての揚げパンを食べる事が出来ました!甘すぎない餡とお...
    hogehogeさん
    人気の揚げパンのお店。揚げたてが熱熱サクサクでめちゃくちゃ美味しい!サーターアンダギーもおすすめです。
    dameさん
    揚げパンの専門店。ネーミングも、覚えやすくてインパクトがあります。個人的にはAパン【あんこ&モチいり】Bパン【紅いもあん&モチいり】がすきです。揚げたパン生地と、中のおもちの食感が不思...