こめ倉珈琲

こめ倉珈琲

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

店内は落ち着いた雰囲気で1人でも気軽に過ごせそうです。
    llx********さん
    松任駅近くにある2階建てのお店です。お米屋さんのようですがホットサンドを注文。こしょうがきいていておいしかったです。2階席からは電車や新幹線も 少し見れます。
    こめ倉珈琲のクチコミ写真1こめ倉珈琲のクチコミ写真2
    Hanaさん
    松任駅から歩いていける距離のところにあります。可愛いお店で、二階席もありゆっくりできます。おにぎりが美味しかったです!
    Mocaさん
    友人に連れて行ってもらいました。 外からの光がたくさん店内に入って、とても居心地のよいカフェでした。 ちょっと休憩のために入ったのでドリンクしか頼まなかったのですが、お洒落な器で素敵で...
    おしゃれかつ、電車と新幹線の線路見えて、鉄道好きにもいいスポットです。 お米屋さんのカフェで、おにぎりとお味噌汁セットなんかもあり、ほっこりします
    こめ倉珈琲のクチコミ写真1
    外が見える席もありゆっくりできる。
    こめ倉珈琲のクチコミ写真1
    飲み物の種類が多いです! 美味しそうなものばかりで悩みます! おしゃれな雰囲気でゆっくりできました♪
    11M/4055さん
    店内がとてもおしゃれで気に入りました メニューはそこまで多くはないですね ゆっくり過ごせてよかったです
    はれさん
    お米屋さんがオープンさせたカフェ!立地がよく、2階まで席があり落ちついてゆっくりおしゃべり出来る雰囲気です!メニューも普通の喫茶店メニューで美味しいです。
    KY0732さん
    地元のお米屋さんが営業している珈琲店です。とてもオシャレで人気。 モーニングセットもありますが、営業時間が9時からと少し遅めなので、個人的にはちょっと利用し辛く感じます。
    おにぎり美味しく落ち着けるカフェです。
    こめ倉珈琲のクチコミ写真1
    人が少なく落ち着いてお喋りできるのがよい。 メニューが少ないのが難点。
    お洒落で雰囲気も良くて お料理もとても美味しくて 気に入ってます(*´艸`)

可愛い小物が飾ってあり、落ち着ける 先払いで、注文してから好きな席に座って待ちます 二階にも席があり、のんびりおしゃべりしました ビリヤード場もありましたよ PayPay使えます
    こめ倉珈琲のクチコミ写真1こめ倉珈琲のクチコミ写真2こめ倉珈琲のクチコミ写真3こめ倉珈琲のクチコミ写真4
    ゆったり落ち着ける雰囲気です。店内はガラス張りの壁で、光が入ってとても明るいです。
    サクサクもっちりワッフル✨ コーヒー☕️ コーヒーゼリーシェイク✨ どれも美味しい 静かで落ち着く~ #アフタヌーンティータイム #コーヒー #ワッフル #コーヒーゼリーシェイク
    こちらのお米屋さんがされているカフェにやってきました(๑>◡<๑) いただいたのは、アイスカフェモカです。 ちょいと大して使っていない脳みそに休憩を与えてあげました(๑>◡<๑)
    今年もヤマト醤油のお味噌詰め放題行き、その後お茶しようってことになり、初めて来てみました。 建物もオシャレだー。 私は本日のコーヒーとホットドッグ。 普通のホットドッグ用のパンとはち...
    昨年オープンしたらしくまだまだ綺麗なお店ですね~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 倉山米穀さんが経営しているらしく二階にはプールバーまでありました❤️ アイスカフェモカと抹茶ラテをいただきました。 ...
    白山市の老舗米穀店「倉山米穀」さんが、今年の夏にオープンさせたカフェ「こめ倉珈琲」さんをようやく初訪。 店内はPOOL ROOMがあるなどめっちゃお洒落な雰囲気。お米屋さん併設のお店と...