庄や 柏西口店

庄や 柏西口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

駅近の居酒屋
    おかわりご飯みそ汁自由です。
    とにかく美味しかった。落ち着ける雰囲気です。
    男性が多かった。
    あいさん
    柏駅西口からすぐにあります。チェーン店ですが、値段もお手頃で美味しいです。ランチの定食も美味しかったです。
    ahp********さん
    柏駅の高島屋側にある居酒屋です。高島屋から出るとすぐ見つかります。特筆した料理、おつまみはないけど、安定してます。
    テーロツさん
    柏駅西口にある居酒屋チェーンの庄や。メニューも豊富で値段もリーズナブルも嬉しいです。またランチメニューもあるようで今度利用したいです。
    はなてまりーぬさん
    ランチの種類が豊富で特にほっけなどの焼き魚系が多くありがたいです。柏駅を出てすぐにあるのでアクセスも良いです。
    えぬさん
    居酒屋チェーン店の中で一番好きです。コスパがよくていつもお刺身を食べます。家族とでも友達とでも楽しく飲めるのでおすすめ
    tatu880120さん
    居酒屋と言えば庄屋ですね! メニューも豊富でザ居酒屋の感じがすごいいいです! 味もそこそこなのでありがたいです。
    庄や 柏西口店のクチコミ写真1
    フレンドリーな接客でいい雰囲気でした。おすすめです。
    かっちさん
    大庄の株主優待を利用するため、ランチで、利用しました。土日もこちらはランチを実施していました。かなり混んでいて待たされました。そして、店員の女性の接客がいまいちでした。松花堂弁当は、ラ...
    たぬきさん
    チェーン店、コスパの良い居酒屋だと思いますご飯も美味しく私の友人などのよく利用しているそうです。お昼から開いているのでお酒好きの方が昼間から飲んでいたりお酒抜きでランチを食べてる方など...
    ランチでお邪魔しました。 ボリュームもあって低価格で美味しかったです。
    庄屋はだし巻き卵が美味い。よく頼む。おつまみちくわというメニューも安くて美味しい。お酒進む。お通しも結構豪華なのが嬉しい。 #ビールが進む #日本酒の品揃え豊富
    カルビちゃんさん
    ランチタイムに利用しました。居酒屋のランチということでたいしたことないと思っていましたが、非常に美味しく大満足しました。スタッフはとてもハキハキとしていて気持ちの良い接客でした。
    ランチタイムに利用しました。スタッフの方がテキパキと対応してくれました。料理の提供も早く、料理自体もとてもおいしく、何度でも利用したくなるお店でした。
    コッシーさん
    皆さんとても感じがいいです。ただ結構人気で混み合っているのでカウンター席の隣の人との距離は近いです。
    qzz********さん
    コロナ禍になる前に何度か利用されてもらってました。夕方前から飲めてランチもありママ友達と食べて少し飲むのにとっても良いです!
    魚がおいしい。チェーン店だけど、いや、チェーン店だからこその利点と企業努力か。魚を食べたい時は迷わずここ。