阿古屋茶屋
阿古屋茶屋の代表写真9
阿古屋茶屋の代表写真10

阿古屋茶屋

和食店営業中

二年坂にあり、店のたたずまいが風情があります。
    並ぶ価値あり!
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    2種類の餡を選び自分で皮に挟んで食べる最中がデザート
    お漬物バイキングが名物の人気店で行列必須のようですが… さつまいもやれんこんなど、初めてのお漬物が多くてついつい食べ過ぎてしまいましたが、香ばしいほうじ茶や懐中最中もおいしく、並ぶ甲斐...
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    漬物もご飯もお味噌汁もどれもすごく美味しかった
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    二年坂沿いにあるお漬物とお茶漬けバイキングのお店。 とても、心惹かれ食べたかったけれど、あまりにたくさんの人が並んでいたので断念…
    最高
    最高
    めっちゃ落ち着ける お茶漬け食べ放題で、締めの最中美味しかった!
    良い
    お漬け物バイキングをいただきました。 ちりめん山椒のご飯もとても美味しかったです。
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    早めに行ったけど、平日だったのですんなり席につけました
    non********さん
    お漬け物のバイキング 罪悪感なくたくさん食べれると思い、とりあえず全種類一つずつよそおって、ご飯にはちりめん山椒たくさんのせて頂きました。どれも美味しかったけど、おかわりは苦しくてでき...
    むちどらかっぱーらさん
    おつけもの食べ放題が楽しめるお店です。 かなりの人気店なのでランチ利用の際は早めに訪れるのがいいかもしません!
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    漬物のバイキングができる、種類が多くて全て美味しい。立地も清水寺の近くのため観光ついでにいい
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1
    常に行列が出来るお茶漬バイキング、ザ和食な感じで好きです。 1時間2時間は並びますが、待ってでも食べたくなります、おかずが漬物だけですが、それだけでもご飯がすすみますし何杯でもおかわり...
    にこさん
    色々な種類の漬物があります。 変わり種?のジャガイモとか、エリンギとか。ご飯も2種類、おかゆもあります。かなり満足度高いです!
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1阿古屋茶屋のクチコミ写真2
    とても良かった めちゃくちゃ美味しかったです 締めのモナカ最高!!
    阿古屋茶屋のクチコミ写真1阿古屋茶屋のクチコミ写真2阿古屋茶屋のクチコミ写真3阿古屋茶屋のクチコミ写真4
    全部美味しかったけど特にエリンギが美味しいかった! でもあんまり食べられない 値段の割に安っぽい雰囲気
    ninonさん
    11時半頃に着いたので外の席で20分ほど待ちました。緑を見ながら屋根の下で待てるので良かったです。 外国の方や修学旅行生も多かったのですが「お漬け物好き」という共通点がある種のラインに...