いっちょう 高崎問屋町店
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真1
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真2
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真3
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真4
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真5
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真6
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真7
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真8
いっちょう 高崎問屋町店の代表写真9

いっちょう 高崎問屋町店

和食店営業時間外

色々な物が食べられて美味しい。スマホからの注文にかわってから初めてだったのでタブレットを探してしまいました。 駐車場があまり広くないと感じました。
    いろいろな海鮮とかがある
    いっちょう 高崎問屋町店のクチコミ写真1
    駐車場が少し利用しづらいです。 第二駐車場に停めたのですが、雨だったので入店までにだいぶ濡れました。
    飯の中に髪の毛が入ってた‪💢
    ゆっくり過ごせてめにゅーがほうふでとてもよい
    親戚で集まって行きました。 ココアフロートとフライドポテト(姉と分けた)とミニ親子丼とガトーショコラを食べたのですが、全てとっても美味しかったです。 アレルギーがメニューに書いていなか...
    son********さん
    いっちょう、高崎店になります。駐車場も広くて個室なのでのんびり出来るかと思います。また、サービスも丁寧です。
    TEAM ATSUSHIさん
    なんでも屋のいっちょう。 大好きな牡蠣を選択。個室というところも大きなポイント。大人数でもいけちゃうところが最高。
    いっちょう 高崎問屋町店のクチコミ写真1
    そんなに混んでいなかったのに飲み物の提供も遅く乾杯もできない感じで少し残念でした
    いっちょう 高崎問屋町店のクチコミ写真1
    個室なので落ち着いて食べられます。
    柚子胡椒さん
    この店舗は少し駐車場が狭いので注意が必要です。いっちょうは全室個室で注文が室内なある端末を利用するのでわざわざ店員さんを呼ばなくても注文できるのが便利です。
    いっちょう 高崎問屋町店のクチコミ写真1
    いっちょうは何がいいって、個室が沢山あるので、ゆっくり&のんびり出来ていい!!
    個室なので、周りを気にせず食事ができるのはいいですね。
    ちいかわんさん
    和洋中などなどあらゆるジャンルの食べ物が勢揃いです。ボリュームも満点で値段もお手頃です。個室が多いので落ち着いて過ごせます。
    mayさん
    子連れやゆっくり話ししたい時に、個室の座敷席があるのがいいと思います。メニューが豊富なので、困りません。
    かずさん
    全室完全個室です。お茶や水はセルフサービスでした。メニューも沢山あり、食事もセットですとドリンクも150円くらいでオーダーできお得でした
    のささん
    コロナ禍前より、前日個室で子連れにぴったりでよく利用してました。このご時世にも、ぴったりの作りです。
    色んなメニューがあって種類が豊富なので好き嫌いある人でも楽しめます!
    いっちょう 高崎問屋町店のクチコミ写真1
    案内が遅すぎた。
    はーくんママさん
    混んでいましたが最初に提供に少し時間がかかると案内されていたので気長に待てました。料理はボリューミーで揚げ物は熱々で美味しかったです。 子供用のイスがバンボしかなかったのでキッズ用のイ...