串カツ田中 志木店
串カツ田中 志木店の代表写真10

串カツ田中 志木店

串揚げ店営業中

ちゃこさん
    3人とも飲めないので、早目の夕飯に入りました。 まだ空いていたので、落ち着いて揚げたてをいただけましたし、接客も丁寧で楽しめました。 普段から、お子様連れの方もお店に並んでいるので、安...
    ura********さん
    昼間だったのでのんびり食事ができました。スタッフさんもフレンドリーで居心地良かったです(^^)
    あゆさん
    子供が楽しめるようにたこ焼きや、小学生以下はソフトクリームの無料など、帰りのガチャガチャなど子供が大喜びでとても満足でした。
    dty********さん
    串カツ田中です。駅前にあるので、非常に良いですね。味もおいしくて、値段も安いのでコスパ抜群です!また行きます。
    emikoさん
    駅を降りてすぐにあります串カツ田中 志木店です! 多数の串の材料が楽しめるお店です! 野菜系は本当に美味しい。
    シンさん
    串カツ田中 志木店です!駅から近いので行きやすい。 かなり多くの種類の串のメニューがあります!値段も手頃
    最高でした
    gar********さん
    昔から好きで主人と結婚した頃から行っていましたが、今回は串のみ食べ放題にしました。 6歳と4歳の我が子2人も一緒でしたが、60本くらい食べて、一定の料金。とても有り難くいただきました!...
    lup********さん
    ハッピーアワーの時間帯があり、その時間帯は比較的空いているので、ゆっくり飲み食いできます!。 レモンサワーも甘くなく、もう一つ好きなコークハイも個人的に濃い感じで美味い、いい感じに酔い...
    quv********さん
    東武東上線志木駅南口から徒歩圏内にあります。ファミリー使用良し、飲み仲間ととことん飲むも良し、便利につかっています。
    かしゅさん
    頼んだものが出てこないのに、お会計は頼んでないものまでついていてびっくりしました。
    the********さん
    スタッフの方、とても明るく丁寧に対応して下さってとても良かったです。退店時には、お店が混んでいてバタバタしてしまったことをお詫びして下さり、たくさん食べれましたか?と聞いてくれました。...
    mam********さん
    混んでなくても、串がでてくるのが遅い。 女性のアルバイトに笑顔がない。
    mir********さん
    店員さんが元気で良いです! 日曜日の夜は子連れが多かったです 子ども用のメニューもあってゆっくりできたので楽しめました
    say********さん
    子供にたこ焼きや、ソフトクリームのサービスもあり良かったです☆ 美味しかったので♪また行きたいです!
    ちゃすさん
    子供と行きましたがとても入りやすくてよかったです!1つから注文できてお腹いっぱいになります!どれも美味しいです!
    ななちゃんさん
    日曜日の夜に行きました。 子連れ客がほとんどで、安心して飲み食いすることが出来ました。 お店の人の対応もとてもよかったと思います。
    ケビンさん
    何食べても最高!少し高い。
    19ststさん
    安いし美味しい。 最近値上げしたのがちょっと残念だけど、子供連れにはお得サービスいっぱいでとにかくお得。
    さくさん
    早い時間からオープンしていて利用しやすいです。アクセスもよく、サクサクで美味しいので、たまに飲みに行きたくなります。