やきにく 番長 東大阪 河内花園店
やきにく 番長 東大阪 河内花園店の代表写真10

やきにく 番長 東大阪 河内花園店

焼肉店営業中

mob********さん
    ハイボール、ビールが190円ととても安い焼肉店です。肉は普通でした。駅から近くよい立地です。朝は当然ながら?まだ営業されてしませんでした。
    やきにく 番長 東大阪 河内花園店のクチコミ写真1
    puk********さん
    河内花園駅からすぐです。駅の周辺はあまり食べれる場所がないので駅前にあるのは選択肢が増えてありがたいです。ランチもしています。
    やきにく 番長 東大阪 河内花園店のクチコミ写真1
    aak********さん
    近鉄奈良線の河内花園駅から南側のすぐ近くにある焼肉屋です。地元では人気のある焼肉屋でとても美味しいです。
    ********さん
    なんと言ってもビールが安いです!会社の飲み会とかにとっても最適だと思います!しかも広いので入りやすいです!
    やっぽーちゃんさん
    ファミリー向きだと思います。 早めの時間に行くとお客さんも少なくて子供が多少騒いでも気にならないので良きでした。
    休日19時なのにお客ゼロ。隣の掘りごたつ席には1組入っていたようですが、コロナ禍なのでこんなものなのかな?
    らびっときんぐさん
    以前一度行きましたが、ビュッフェスタイルでこぼれた肉が散らかっていて、あまり気持ちが良くなかったのを覚えています(客のマナーも悪いんですけどね) 今年になって閉店したはずなので、行って...
    マルテさん
    お肉はもちろん、海鮮やサイドまで全部美味しかったです しかもお値段がリーズナブルなので本当にびっくりしました
    RURUさん
    サービスタイム?ドリンク(アルコール)がとてもお安くお得感大。お肉もおいしく、石焼ビビンバ、冷麺などのメニューも揃ってます!
    suyahiroさん
    ビールは安いですし、焼肉全般おいしいお店です。焼肉屋さんですが、海鮮もけっこうおいしいのでオススメです。
    メニューも豊富で、ハズレは無いかと^ ^
    美味しいお肉とお酒を安く食べれます!