かばわーるど
かばわーるどの代表写真1
かばわーるどの代表写真2
かばわーるどの代表写真3
かばわーるどの代表写真4
かばわーるどの代表写真5
かばわーるどの代表写真6
かばわーるどの代表写真7

かばわーるど

居酒屋定休日
    店内こじんまりしてますが、8名ほど座れるカウンターと奥にもお座敷部屋があります。予約以外のお客さんが次から次へと来てましたが、満席で座れず結果入店できず。。。人気店ですね〜😙要予約で...
    かばわーるどのクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気です。 座席数が少ないので予約した方がいいです! いつも満席の人気のお店です。
    かばわーるどのクチコミ写真1かばわーるどのクチコミ写真2かばわーるどのクチコミ写真3かばわーるどのクチコミ写真4
    盛り付けがきれいで、楽しいお店です。
    おすすめメニューを是非頼んでみてください😊 料理がとってもおいしいお店!
    人気でいつも入れないお店です! 料理がなんでも美味しく食べられるお店です😊 予約した方が間違いないです!
    usagiさん
    大将は大将らしい感じで味のあるお店! なんでも間違いなくおいしいです😊 メニュー豊富でおすすめ! 席が少ないので予約したほうがいいかもです
    フグざく、イイダコの唐揚げ、カワハギの刺身 何食べても美味しいお店です。間違いなし!

かば巻き

ここの料理は美味しい。オススメはかば巻き。気になる人は行ってみて!

ちょい高め

1度行きました。ちょい高めですが味は良いです。 カウンターと椅子の高さのバランスが微妙に合っていないと感じました。

少し割高

新鮮な食材を使って料理は美味しいのですが、どの料理も 価格設定が高く、この値段なら当たり前といったところです。 ビールも高い。 割烹として考えると普通の値段ですが、居酒屋感覚で行...

よっ!大将

お店の雰囲気がとても良い!大将&女将のくだらないダジャレが、いい感じ・・・ 何を頼んでも失敗は無し。お勧めは、かば巻きかな?お酒も種類豊富! 一人で行っても大将が相手してくれる。(暇な...