とめ手羽 天文館店
とめ手羽 天文館店の代表写真9
とめ手羽 天文館店の代表写真10

とめ手羽 天文館店

手羽先店営業時間外
    おなかいっぱい手羽先が食べたい時はこちらへ。 お酒も、手羽以外のメニューの種類も多いのがいい。 個室なので、お子様連れでもゆっくりできるのがいいです。 接客も丁寧で、美味しかったです。
    とめ手羽 天文館店のクチコミ写真1
    個室でこじんまりが良い。個室以外は結構、声が響いてうるさい。
    サクラさん
    お店が2階のため少しわかりづらいですが、店内はとても広く大人数の飲み会にも利用できます。お持ち帰りもできるみたいなので次回は利用してみたいです。
    とめ手羽 天文館店のクチコミ写真1
    とっても美味しかった!店員さんの接客がとても丁寧でまた行きたいと思えました🫶🏻
    dqq********さん
    手羽先をプッシュしているだけの普通のチェーン居酒屋 可もなく不可もなし 当たり前ですが手羽先は手がべちゃべちゃになります
    Lillyさん
    2階にあるので目立たないですが。階段でも上がることができます。店内は広くカウンター席、テーブル席、個室みたいな席などあります。とめ手羽の手羽の塩は絶品です、揚げたては最高です。お酒が進...
    しげキリンさん
    とめ手羽の塩のやつが大好きです。個室もあり居心地も良いです。タレの手羽は全く好みではありません。これは味覚の問題ですね。 こちらのホルモン鍋を食べてお腹を下してしまいました。わたしの体...
    ぺろさん
    美味しいとめ手羽専門店です。 店内は広く大勢での飲み会でも対応してます。 よく、飲み会で利用してます。 また、とめ手羽に行きたくなります。
    ran********さん
    店内は広く、大人数でも対応可能なので飲み会とかで利用することが多いです。 手羽先は本当に美味しく、何本も食べてしまいました。
    ささん
    手羽先がよくある手羽先ではなく串に刺さった大きい手羽先でした。行った日はちょうど安い日で日によって手羽先が安い日があるみたいなのでたくさんお得に食べれて良かったです!
    トラキ028さん
    店内は広く大人数の飲み会に対応しています。今はテイクアウトも対応していて、手羽先やから揚げなどを予約して受け取ることが出来ます。
    arinkoさん
    手羽先の塩、タレそれぞれとても美味しくてよく行きます。もう少し安ければありがたいですが、テイクアウトもあるので助かります。
    りんまさん
    天文館の大通りにあり行きやすい 手羽先といえばとめ手羽!塩もタレも美味しくてお酒が進みます 個室もあり、まったりできます
    nsb********さん
    天文館の大通りのビルの中にある居酒屋さんです。店名からも分かる通り手羽先がとても美味しいお店です。濃いめの味付けでお酒が進みます。
    ak********さん
    とめてば好きで何度も利用させてもらってます(^^)リーズナブルなのに美味しい。上手く骨を外せた時が嬉しい。笑
    やーこさん
    リーズナブルで味もとても美味しいです。とめてばがもちろん美味しいですが、他のお料理も美味しいです!!
    完全個室で落ち着いて飲食できます。 手羽は絶品! LINEおともだち登録でドリンク無料だったり、お得な企画たくさんありました。
    とめ手羽 天文館店のクチコミ写真1
    コメダ珈琲の隣のビル2階。 (エレベーター有) 専用駐車場は無いので 付近のコインパーキング利用。 月・火曜日はとめ手羽の日で 手羽が半額でお得なので その日に合わせて行きました。 ...
    とめ手羽 天文館店のクチコミ写真1とめ手羽 天文館店のクチコミ写真2とめ手羽 天文館店のクチコミ写真3とめ手羽 天文館店のクチコミ写真4とめ手羽 天文館店のクチコミ写真5とめ手羽 天文館店のクチコミ写真6
    2階にある店舗です。 入ってすぐの入り口にトイレやレジがあります。 カウンター、テーブル席、個室の座敷などありますので、使いやすいと思いますが、個室などの希望があるなら予約することをオ...
    とめ手羽 天文館店のクチコミ写真1
    二階にあります、階段で行く方が早いと思います。 マツコの知らない世界で放送してから行ってみたくて初めて訪れてから5回程行っています。 美味しいか?と言われたら普通なんですけどね。 月曜...