カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店
カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店の代表写真10

カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店

居酒屋営業時間外

お店の中も外も綺麗😍
    お酒の質が悪い(2杯で二日酔いになりました) 食べ物が写真と全然違う。 サラダはかろうじて美味しかったです 予約時間に行っても席が空いていませんでした...
    カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真1カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真2
    衛生…
    普通の居酒屋風ですが、北海道厚岸町のアンテナショップということで、魚介類は美味しい。 で、店員さんのサービスがとっても気持ちが良い。 ちょっと得した気分です。
    カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真1
    北海道の食材を活かした料理屋さんです。
    カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真1
    日本橋駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。狭いビルの地下なのでわかりづらいです
    カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真1
    日本橋のビルの地下の店です。厚岸の牡蠣や海産物が手頃に食べられます。
    あんぱんまんさん
    牡蠣が美味しい居酒屋です。 一時期全然予約がとれず忘れかけていましたが、知り合いに声かけてもらい久しぶりに訪問しましたが、やはりおいしかったです。
    とらさんさん
    新鮮な牡蠣を食べたいなら、ここしかない! めちゃくちゃ美味いから、何個も食べれちゃいます。 お酒の品揃えも素晴らしい。
    牡蠣塩で食べる牡蠣フライ、美味しかった✨ ランチ、1,000円でお腹いっぱいになります!
    ボリューム満点
    Yahooユーザーさん
    仕事終わりの平日に訪問。 店内はあまり広くはなく、ちょっとごちゃごちゃとした居酒屋的な雰囲気です。 結構混んでいましたが、予約していたので、すんなりと席には案内されましたが、入口の目の...
    myt********さん
    旨味たっぷりの牡蠣やあさりなどの貝類と北海道の食材を存分に楽しめます。 お酒の種類も多いので呑む人にはたまらないはずっ!
    みかんさん
    ランチがリーズナブルでおいしいです。シャケとイクラがたっぷり乗ったはらこ飯にカキフライとザンギが1個ずつついて1500円でした。スープだけ妙に安っぽかったのが残念
    ues********さん
    厚岸の牡蠣が大好きなのでたまに行きますが白子も負けじと美味しいです!一品料理はどれも美味しいので色々食べるといいと思います!
    テキパキしていて提供まで早いです
    牡蠣食べ比べが絶品でした
    カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店のクチコミ写真1
    月曜日の日本橋ランチは日本橋二丁目「カキ酒場 北海道厚岸 日本橋本店」さんへ初訪問(^_^)v かきフライと鶏ザンギ定食(税込1000円)をご飯大盛(無料)で頂きました(^o^) ...
    日本橋駅から数分のところにあるビルの地下。よくある居酒屋で、おしゃれさや清潔さは特にありません。雨の日の土曜に行きましたがかなり混んでて入店まで5分ほど待ちました。
    にぎわってる!