カインズ 深谷川本店
カインズ 深谷川本店の代表写真10

カインズ 深谷川本店

ホームセンター営業中
    chocoさん
    カインズモールにある、カインズです。 となりにベイシアがあり、屋内通路で繋がっているので、雨の日も濡れずに行き来出来ます。
    かおりんさん
    リフォーム担当の女性の方、神対応で素晴らしい、気配りおもてなし、何をとってもお客様の目線で、小さな買い物でも親切でした 感謝です 熟練されて磨き上げた接客は勉強になります
    ゆぅさん
    ベイシアに併設しており、買い物ついでに雑貨品もまとめて買えるので便利です。安全靴が充実しているので定期的にいきます。
    fit********さん
    カインズモールにあるカインズです。となりにベイシアがあります。ホームセンターなのでたくさんの商品がありよかったです。
    nikoさん
    すぐ隣にベイシアがあり買い物に便利です。 カインズもベイシアも価格が安くて助かります。 駐車場も広いので利用しやすいです。
    gjt********さん
    深谷市にあるカインズホームです。 外に出ることなく、隣のベイシアに行き来できます。 駐車場は広いです。
    さんのすけさん
    平日の午後に伺いました。いろんなカインズさんの店舗に行かせていただきますが、どこのおみせがいいとか悪いとかなくて安定していると感じました。
    yumasさん
    隣にベイシアが併設されているカインズです。通路も広くて品揃えも豊富で見やすいと思います。店頭には季節商品が並んでいます。
    airiさん
    ベイシアが併設されているカインズです。店内は通路が広くてたくさんの種類の取り扱いがあり、見やすいです。
    sayaさん
    川本にあるカインズです。ベイシアが併設されていて、ベイシアで食料品を買ってベイシアで、日用品を買う流れです。
    mpp********さん
    国道沿いにある店舗で比較的新しい店舗です。 時間を問わず混雑しているので、駐車場探すのが大変ですが、品ぞろえは良いです。
    雷々軒さん
    大きい店舗で基本的に何でも揃うので便利です😄 値段も全体的にリーズナブルで助かります❗️PB商品も品質良いです😊
    ほーみーさん
    ベルクや百均が併設しておりとても便利です。洗剤や日用品も比較的安いので、ここで良く購入します。駐車場が広いのも好き。
    C.H.E.Rさん
    スーパーとホームセンターが併設されています。ベイシアとカインズホームなので1度で買い物が済み有難いです。
    りょうさん
    ここに来るとなんでも揃う感じです。店内も見やすいです。スーパーが近くにあるのもいいと思います。また利用します。
    ふふふふふふさん
    近隣のホームセンターでは広い店舗だと思います。隣にベイシアもあるので食品と日用品のどちらも買えるのは嬉しいです。
    ********さん
    建物や店内はそこそこ広くてパーキングもまずまず広いので停めやすいと思いました。品揃えアイテムもけっこう豊富で充実しています。
    プー太郎さん
    ベイシアと隣接しているカインズホームです。買い物も一緒に済ませられるので結構重宝する場所です。カインズさんにはいつもお世話になってます。
    picaさん
    ベイシアと繋がってます。間に携帯ショップ、メガネ屋さんが、あります。メガネは一万円以内で作れてとても安いです。携帯もその時によるのですが、安いです。
    cla********さん
    品揃え豊富で隣がスーパーのため、利用しやすい店舗です。スタッフの方も丁寧な対応で良かったためまた行きたいと思えるお店です。